北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女生们会非常在意男生的身高吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 09:53:48
我哥哥和堂兄弟都是180➕,我堂姐大部分也都170➕, 我和一个堂妹在家最低 169,平时我还穿高跟鞋, 我老公174,我原来一直认为男朋友不找低于180的,大学有两个喜欢过我的两个男孩都是189!我觉得觉得男人人品比身高重要。不过你要是一直过不去那个坎 那你再考虑考虑吧,毕竟是你和他过的!

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 09:55:51
165,主要看脸了。脸好看,165没啥关系。

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:11:11
我爸167但是我妈是162身材比例超好的大美女,因为我爹个性好学历高(那个年代top1大学毕业)…哈哈哈所以还是要看综合,你如果有一个硬伤那就需要另一些方面特别好来弥补才行,而不是都还不错一定要比较有比较突出的优点,总会有妹纸欣赏的,但是确实要扩大交际圈朋友的朋友帮介绍一下这样

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:12:08

身边有两个同事都不到170。其中一个家里有矿的感觉,也非常nice. 另外一个颜值很高喜欢打篮球学术也有成就。但女生没人喜欢第一个 都是喜欢第二个啊。第二个现在已经结婚了,老婆比他高。第一个连女朋友都没有。这两个都是身高不行。有钱条件好也不能说明太多,个人魅力比较重要吧。还有就是你的圈子什么样的人会被你吸引。

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:13:14
90%的人会介意?我觉得应该是99%的会介意吧。 因为165对男人来说确实太矮了

博士后

我老公就这个头,开始介意,后来习惯就好了,身高差不多相处起来也很舒服,觉得他不会欺负我,哈哈哈。主要还是看其他方面吧,都很优秀的话,身高真的不是什么大事了

博士后

刚开始会介意的,只有靠其他方面取胜

博士后

回复:

首先,看心态吧,要是自己心里自卑,了那也救不了,自信才是源泉

博士后

看看马云吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:43:46

不介意。165虽然真的矮了点,但人格魅力过得去的话,女孩子还是会被人格魅力吸引的。我爸不到170,但我妈年轻时是远近有名的美女……我男朋友也是不到170,但是我倒追的他噢(因为他人品好,学霸智商高,温柔可靠有担当)。所以别这么想。有的人虽然嘴上说要找180+的,但可能碰到对的人就“真香”了。找另一半不是靠身高过活的,是看人品,和是否互相吸引合拍。自信一点啦,扬长避短啊

博士后

至少跟前女方一样高吧

助理教授

我介意..不过这种标准每个人都不一样。我是北方人,我爸173,我媽经常调侃我爸的身高,可能潜移默化影响了我。

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:54:46
介意。如果性格超级好别的都超级优秀就还好吧。毕竟我一个女生都166……

助理教授

165确实会介意...165+的女生介意,150的女生父母本来就想找个高的中和基因。找女朋友的时候可能

小学生

如果我是165以下可能考慮 但我165以上..就