北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 所以买房子就是给银行贡献钱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 14:06:26
匿名者 发表于 2019-8-17 13:00
不知道人家在不在意,但确实有车是理财产品且不一定是豪车就像evo,这样说明买车并不稳亏,虽然普通车自身 ...

车应该是消耗品,并不是投资理财产品,你说的limited edition或者稀有的车也不会是理财产品,算是collection;和房子不一样,房子可以出租啥的,车就是工具,淘汰的也快。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 16:39:28
谁跟你说的 我的房子地面3层 上下租出去 第二层自己住 利息 地税 等通通减掉还有500刀 刚买几个月 坐标纽约 2家庭 一层1000多尺 买房还是看城市和地段吧

教授

可是咋说,房子是刚需,不买也要租。这么想买还划算些,至少三十年后,这房子还是自己的,

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 18:33:41

回复:75# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-17 14:06
车应该是消耗品,并不是投资理财产品,你说的limited edition或者稀有的车也不会是理财产品,算是collectio ...

车自身确实是消耗品,但车给你带来的各种效益呢?房子出租能收钱,那车帮你每天省下的时间和提高的效率这种不以金钱的方式间接回报你的就不属于投资吗?对无比喜欢某一款限量版车的人来说确实具有收藏价值,但如果谁能收藏到挂了呢或者只是买来玩,开几年又原价或者更高的价格卖出去呢?这种以金钱的方式回报算投资了吗?房子能出租,车子作为工具也能做出租车赚钱,你没车能做到吗?

博士后

回复:32# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-16 20:17
什么车可以当理财产品?别和我说古董车?

美国不确定  中国停产本田 三菱evo  情怀的  可以搜索一下

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 17:13:14
匿名者 发表于 2019-8-17 10:17
谢谢,我已经买了!你咋到处酸啊,怂啊,要看心理医生吧

买了房子的人不会说出这么白目的话.你买了我怎么就不信了呢.我两栋房子10年前买的,现在租出去每个月净赚一倍的房贷.现在的房租基本是10年前的一倍,还30年租房呢?现在没买房的肠子都悔青了吧!那还能说出你那么白木的话,出来丢人吗!