北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jxxy1234

[American Express运通卡] amex的offer太烂,准备关卡了,大家有什么其他卡推荐吗?

副校长

最佳新人

可以amex的你留着拿来买超市?

助理教授

这种offer你是要一直用才有的,我一开始也没有,越用就越多好的offer 我也是blue cash 几乎好的offer全都有碰上

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

umm 我不同意楼上的说法…
也是blue cash everyday,我一开始做完开卡奖励后是打算当超市卡用的,但是有些超市只收visa 后来就荒废掉了。然后中间大概有半年多没动过。现在基本是只撸offer,但是几大department store都刷到过,bb倒是没印象见到
我个人建议是大概一周到十天上去看一眼,然后如果有大批量offer同一天expire后去刷一波
比较随缘…不要抱着别人有我就一定要的心态去刷…

研究生

我个人感觉确实是要是一直刷amex卡买买买比较容易出好一点的offer。不过有些很热门的offer要是没有及时加上的话好像过一会儿就刷不出来了

禁止发言