北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 涂眼霜的小tip

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
不知道有没有人像我一样

涂gel又不够劲,涂cream又爱长脂肪粒。ps,个人觉得gel cream就是扯淡的。。

于是呢,我现在涂眼霜都用一个小tip,是我自己这个懒人想出来的,不要鄙视我:

挤出一坨眼霜。。。在手背上(或手心)随便你, 然后用你即将涂眼霜的手指把眼霜在手背上延展匀(你们懂得,就是搅和搅和),然后在占去这堆搅和好了的眼霜拍到眼周及太阳穴。

这个步骤相当于“乳化”,因为我觉得有时会长脂肪粒完全是因为产品不均匀的堆积在皮肤表面,至少楼主这么涂眼霜后就没增添新的脂肪粒了。

还有就是,为什么要涂太阳穴,因为之前有人说过,太阳穴皮肤的紧致度也会影响眼周皮肤,这一块是会互相牵扯的,就像你护肤脖子下颚也有管到一样,不然脸会下垮。

最后,再说一个小小想法,个人其实觉得用眼霜只是一个使用感的增加,眼霜本身根本就没什么阿,我自己是从18岁开始用眼霜,虽然眼部目前一点皱纹都没有,但我之前也尝试过一个月都不用眼霜,除了脂肪粒变少以外,没有任何区别。

所以,这里只是和大家分享加水一下啦!啦啦啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我平常也是这么做的

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
下次试试
长期出售S家、E家奶票哦!!     

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
我就是直接两个无名指对搓一下涂

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-2-16 19:48
白菜出清求带走~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

我是用两根无名指头对搓眼霜~
还有抛开个人体质(比如遗传)来说,早保养眼睛真的比不保养要好。
效果可能暂时看不出来,但等老了之后和同龄人比就有明显的差距

完全同意!  发表于 2014-2-16 23:10

系主任

xxxi哇咔咔 发表于 2014-2-16 15:47
我是用两根无名指头对搓眼霜~
还有抛开个人体质(比如遗传)来说,早保养眼睛真的比不保养要好。
效果可能 ...

我坚信..不过有朋友完全不保养现在皱纹很深了,也有的不知道为什么还没有任何眼纹
白菜出清求带走~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-2-16 12:52
我坚信..不过有朋友完全不保养现在皱纹很深了,也有的不知道为什么还没有任何眼纹
...

所以说个人体质和后天饮食占很大原因,护肤品也只是起到辅助作用

助理教授

我去~你肯定还挺年轻的。。。。用和不用没有大的区别~ 不过我觉得图是个好主意!!今天晚上就试试

系主任

直接涂眼皮上按摩开也行 反正就是要稍微按摩下就不容易长脂肪粒

系主任

xxxi哇咔咔 发表于 2014-2-16 15:54
所以说个人体质和后天饮食占很大原因,护肤品也只是起到辅助作用

我觉得应该我是用点用眼过度
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

要是我1个月不用眼霜 眼睛一定干死了

博士后

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-2-16 12:52
...

我觉得没有眼纹的多半应该是油性皮肤的人吧?

系主任

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2014-2-16 18:15
我觉得没有眼纹的多半应该是油性皮肤的人吧?

这两个人还真是油皮也
白菜出清求带走~

助理教授

原来还要涂太阳穴!!