北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[OPT/EAD] 汇报一下opt进度

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-11-17 14:00
你的case receive了吗 因为你现在receive也可能会2月多再拿到滴 我当时选择了1/31开始 最后还是2月多拿到 ...

寄出去的第四天就 case receive了 最主要是我选的是10/22开始(最晚的开始日期),最晚明年1/21之前必须拿到吧,还是没有这规定

副校长

最佳新人

fabricxing 发表于 2019-11-17 14:08
寄出去的第四天就 case receive了 最主要是我选的是10/22开始(最晚的开始日期),最晚明年1/21之前必须拿 ...

没有这个规定哈哈 妹子太天真啦 我今年最晚开始日期7/30貌似 然后我们大家都是8月中拿到的 就是吃掉你自己的opt时间如果你寄晚了

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-11-17 14:22
没有这个规定哈哈 妹子太天真啦 我今年最晚开始日期7/30貌似 然后我们大家都是8月中拿到的 就是吃掉你自 ...

明白了 多谢你及时又细心的回答

博士

OPT从申请到下来还要三个多月呀!
是不是毕业之后还有3个月的时间是OK的?
最迟可以什么时候开始申请OPT呀?

副校长

最佳新人

栗子_乐乐 发表于 2019-11-18 14:55
OPT从申请到下来还要三个多月呀!
是不是毕业之后还有3个月的时间是OK的?
最迟可以什么时候开始申请OPT呀 ...

是的 貌似是毕业后60天内可以申请 具体可以看看官网