北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 要不要跟男票提

副系主任

最佳新人常驻居民

生两个孩子一个跟你姓一个跟男方姓嘛。话说黄磊和他姐姐就不是一个姓呀,他姐姐跟妈妈姓,不也挺好的吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 20:46:38
分人吧 我表妹也差不多是你这个情况 希望有个男孩子跟着她家姓..不同的是男女方家境和楼主相反.. 他们商量过后达成一致觉得没问题..

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 13:35:43
我个人觉得最好都不要和你姓说实话男人都很在乎这个的. 你父母本来就看不起他如果都和你姓了就是入赘那就更看不起他了. 如果2个孩子各一个的话也不太好 长大就觉得为何我们的姓不同 .我就是过来人,曾经觉得不想为何让父母但是最后却委屈了孩子和老公. 我的小孩也是一个和我姓 现在很后悔

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

博士后

我觉得最好不要提,提了你们估计要分手,怎么不让你两个姐姐的对象入赘?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 14:27:44
qwertyuiop123 发表于 2019-8-16 14:42
我觉得最好不要提,提了你们估计要分手,怎么不让你两个姐姐的对象入赘? ...

爸妈说是因为正好赶上了,我可笑的觉得是因为我男朋友条件吧,我两个姐夫条件都比他好很多。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:25:42
多生一个男就就搞定了

初中生

如果你家没有马云有钱。我建议姓