北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 国内曾经考过托福,在美国考要什么凭证啊

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

同意楼上的。
我带人考过,确实需要重新注册个新的账号。

还有一点:这个论坛还是比较靠谱的,你要不信就直接发邮件给ETS问问。

博士后

无所谓的。用啥证件都可以。不同证件不同账户只要是自己的就可以。

小学生

楼上说的有道理  不过 ,其实托福也没想的那么难吧 ,北美也有机经的 只是你们没找到哦 ,如果探讨可以加我企业号。328482771

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,
现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票

小学生

让我来解释解释吧 北美考前豆腐机经 的确存在 ,但是大家 不要认为拣到框里就是菜,现在做这行业的 鱼龙混杂,很多也是骗子,为什么这么讲 ,因为他们让你付定金前期 ,还要你的ID 密码 ,如果你找他要  ,他就会 说 如果退钱 就举报你 ,或者要挟你 ,但是真正做这个行业的 做的是口碑 而不是口手套白狼 ,在这个 泛滥的季节 希望 擦亮眼睛  看好 你的目标 。有愿意一起探讨的 可以加我Q328482771 -----北美豆腐哥

禁止发言