北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请大家帮忙一下怎样身份调整

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-6 11:51:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,本人最近在帮另一半身份调整,刚调好i-130,i1-130a,还有i-485这三个表,因为有些特殊原因,所以没有两个一起租房子证明,但有联名银行的Statement.请问是否一定要租屋证明?在提交表格的时候是不是把证据一起放信封一起寄?还是只寄表格而已?请大家帮帮我解答一下这些问题好吗?非常感谢!!本人另一半F1过来的 i-20已经过期好久了,这样的Case自己DIY做好?还是找律师呢?感谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
最好多收集一些两人共同的账单或者照片之类的,可以自己办没问题,只要入境合法,i20过期没事的,递交130和485后也算合法留滞,关键是面试的时候得准备充分,那才是最关键的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-6 12:55:00

回复:沙发 kyohong

kyohong 发表于 2019-8-6 12:06
最好多收集一些两人共同的账单或者照片之类的,可以自己办没问题,只要入境合法,i20过期没事的,递交130和 ...

非常感谢你的意见,那请问材料是不是要连同i-130 i485一起信封寄呢?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-6 15:27:18
没有租房证明就不交 总不能提供假的 一定要诚实 一切证据照片不用递交 面谈的时候需要带全部原件复印件(当然我看很多人都一起递交,也无可厚非,只是不需要,你随意),其实不需要找律师,但你也一知半解 至少找个中介问清楚都递交什么吧 不止这三个表 还有你的一年报税(我就一年,不知道为什么很多攻略都说两年或三年)之类的 如果英文好,可以自己好好研究

博士后

回复:楼主 匿名

楼主还是要准备一些共同材料的东西,否则130先给你拒了不是白弄了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-6 16:39:57

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2019-8-6 15:27
没有租房证明就不交 总不能提供假的 一定要诚实 一切证据照片不用递交 面谈的时候需要带全部原件复印件(当 ...

感谢你的提点,非常感谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-6 16:42:41

回复:5# laufine

laufine 发表于 2019-8-6 15:38
楼主还是要准备一些共同材料的东西,否则130先给你拒了不是白弄了?

只有银行的Statement而已.

大学生

证明关系的那些东西当然越多越好,实在没有的也没必要特意准备。

面试官阅人无数,真假他们看的出来,如果婚姻真实,完全不必担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-7 05:39:34

回复:8# shc

shc 发表于 2019-8-7 01:47
证明关系的那些东西当然越多越好,实在没有的也没必要特意准备。

面试官阅人无数,真假他们看的出来,如果 ...

谢谢