北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: koudai88

[狗狗喂养] sssss

助理教授

回复:28# koudai88

koudai88 发表于 2019-8-1 16:20
我今天是真的哭了一场,这么用心的付出都喂了狗

所以我有考虑再买一只猫或者领养一只猫,但是现在条件不允许

博士后

养一只德牧,边牧,罗纳威。 这种狗子就是这样 平常都是你凶他 别人对他好 所以就不理你了

博士

koudai88 发表于 2019-8-1 12:53
唉,这就是命吧,我家狗在家的确是我走到哪一会他就跟过来了,我以前觉得是粘我,现在想应该是怕我偷偷吃东 ...

应该不会啦,你吃东西的时候也会给他吗?我是不给的,只会看他们乖再单独给零食。
另外我家博美跟你的狗子正相反,只粘我对不熟的人超凶的!我妈不经常回来,但是在家的话还给她吃苹果啥的,就这样每次我妈回家她都要吼好一会儿才消停 在电话里叫她名字也不理,所以我妈也觉得她是白眼狼...
还记得当初刚养她没多久的时候我出去玩,我妈在家带她,她就满屋子找我,找不到就缩在我房间的床边睡觉。我跟我妈视频,她一听到我的声音就立马跑过来找我,歪着头听手机里我的声音..现在想想觉得好暖心

博士

IzzyOzzy 发表于 2019-8-1 15:11
我家猫也是不亲近我(倒是比较亲近我室友),一直都是我主动走向他,在他身上我花了太多的金钱和时间经历, ...

我家喵星人每天守在门口等我回家~但是两只性格也不太一样,小短腿炒鸡粘人,会用头疯狂顶我的手求摸!喜欢被撸被抱被蹂躏 另一只英短虽然也粘人跟着我走来走去,但是不喜欢被抱,只有她愿意的时候会走过来趴在我身上睡觉。所以性格因素应该是天生的,勉强不来。他俩都是四个月大的时候带回家的,我跟男票都偏爱这个磨人的小短腿~毕竟谁都喜欢性格乖巧爱撒娇的小可爱嘛哈哈哈

IMG_8317.HEIC

IMG_8287.HEIC

助理教授

懂你,家有差不多同款白眼狼
我家的可能比你家的好点吧,至少如果远远看到我会不顾一切拉扯冲过来。
但是跟谁都亲, 就和我不亲

还有每次出远门,把他送去给人寄养一段时间,回来后那个星期又乖又听话的, 会很对我好。
大概领悟到还是亲妈照顾周到吧

助理教授

⍣Yana⍣ 发表于 2019-8-1 19:28
我家喵星人每天守在门口等我回家~但是两只性格也不太一样,小短腿炒鸡粘人,会用头疯狂顶我的手求摸!喜 ...

太可爱了

副系主任

⍣Yana⍣ 发表于 2019-8-1 12:48
好心酸啊。。我家两汪都特别粘我,喜欢在我身边睡觉,还有两喵也超级粘我,上厕所都要跟着 基本都是 ...

好可愛 毛絨絨 一隻是博美嗎

研究生

koudai88 发表于 2019-8-1 12:41
抱抱原来不考虑养两只狗,现在真的想再养一只跟自己亲的了

也抱抱楼主,要不你试试这招,晾他几天不理他看看他会不会更粘你一点,我家狗就这样,越是天天哄他抱他跟他玩他越不在乎,一开始不理他了反而他会主动粘过来...

研究生

⍣Yana⍣ 发表于 2019-8-1 19:08
应该不会啦,你吃东西的时候也会给他吗?我是不给的,只会看他们乖再单独给零食。
另外我家博美跟你的狗子 ...

这个经历跟我家博美有点像之前我爸妈过来,我妈天天给他撸毛,给他各种零食陪他玩,对他好的不得了,结果走的时候还咬了我妈一口,我就说他白眼狼没良心……还有他对陌生人也超级凶,谁要伸手摸他马上发火...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Simba酱 发表于 2019-8-1 15:53
哈哈哈哈 要养第二只,也别养楼上建议的金毛 泪的教训:金毛暖男都是暖别人的…  ...

看到了你的评论 打消了养金毛的念头

高中生

你也不理它试试,看看它会不会良心发现

博士后

哎看了你这个 我能说我家娃也这样吗 作我从来不作他爸 我天天一把屎一把尿伺候 做饭喂饭 还是跟他爸爸比跟我亲 甚至跟别人玩起来也不要妈妈了 我能想到的也是我会给她立规矩 会和她说no 爸爸却不经常说 哎不得人心啊~

助理教授

抱抱楼主 你也不理他试试 有时候他可能觉得已经吃定你了 就不用再please你了

大学生

回复:地板 abbzzzzz

abbzzzzz 发表于 2019-8-1 12:35
哈哈哈哈 你家什么狗啊

同款柯基,黏爸爸,爸爸一走就哭

你们家是母的吗?

助理教授

留不住的狗心 不要也罢