北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[汽车/驾照/车险] 洗车洗到关门,能disputed吗

副校长

这件事LZ自己有很大的问题,你自己居然没有备用车钥匙?

系主任

金雷_Gin 发表于 2019-7-31 00:43
我还是在外面拳打脚踢敲了1个小时。差点拿砖头砸门了。

里面下班了没人,你拳打脚踢是为了发泄?还是为了 ...

拳打脚踢完全为了发泄.. 我还试着各种方法试图在前后侧门闯进去之类的。 想拿砖头砸因为旁边刚好有砖头,门是那种看着很脆的塑料门,而且不用全砸,只要砸开其中一个就可以爬进去,然后把大门锁打开把车开出去了,至于他们的门重新配一片也不贵,最多赔他们20 30块吧.. 但是我想想这样算break in,不知道有什么后果所以没敢砸。

系主任

小雨独晴 发表于 2019-7-31 01:03
钥匙放里面不要锁?nb

我特意打电话交代钥匙放里面不要锁,但是还是不放心,又说了除了别锁还要把车窗开着。结果他们照做了但是把我车锁住他们大门里面

系主任

稳稳 发表于 2019-7-31 02:12
你6:50没有去取呀!

我是早上10点就放车在那了,他们说最多5小时,洗完会打电话通知我。结果是我打电话去催,整整推迟了4个小时 还让我赶在他们下班前过去,搞得跟大爷一样

系主任

wpan 发表于 2019-7-31 03:30
这件事LZ自己有很大的问题,你自己居然没有备用车钥匙?

有,但是备用钥匙需要随身携带吗。我放在家里了,他们店离我家开车25分钟,再回去拿没必要了

系主任

匿名者 发表于 2019-7-31 02:55
LZ极品,明明是自己没在人家下班前取车还这么理直气壮。
后面做的一切完全没意义,小孩行为 ...

我承认后面做得有点小孩子脾气了。可是我觉得理直气壮是因为他们说最多洗5个小时啊,现在洗了整整一天完全是他们的责任,哪里有洗车洗整整一天的,估计把我车放在了最后才开始洗的,现在要我配合他们赶在他们下班前过去,我如果刚好在附近也没问题,问题是我不在附近,明明是他们的错,为什么我还要去赶,我花钱买服务为什么好像他们是大爷

副校长

叫我大衛 发表于 2019-7-31 03:49
有,但是备用钥匙需要随身携带吗。我放在家里了,他们店离我家开车25分钟,再回去拿没必要了 ...

你知道当天要洗车把钥匙留给别人,应该考虑万全随身带备用钥匙。另外你肯冒着车不锁钥匙在里面可以随时被人开走的风险,居然嫌麻烦不愿去取下钥匙,也很让我无语

禁止发言

博士后

你可以直接找groupon,不需要disputed 就和groupon 客服说一下你的经历,看看他们怎么说吧,我上车去贴车模,groupon 上面是一个价,结果去了他又加钱,让我刷信用卡否则不给贴,我和Groupon说了他们把钱补给我了

副系主任

最佳新人常驻居民

要chill一点。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

系主任

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-7-31 05:04
你可以直接找groupon,不需要disputed 就和groupon 客服说一下你的经历,看看他们怎么说吧,我上车去贴车模 ...

谢谢。和他们说了 ...补了我10刀...

研究生

叫我大衛 发表于 2019-7-31 03:55
我承认后面做得有点小孩子脾气了。可是我觉得理直气壮是因为他们说最多洗5个小时啊,现在洗了整整一天完 ...

你是第一天来美国吗?
美国这里换个机油或者看个医生 ,预约9点的去,能让你做哪里等几个小时的

系主任

我昨天太惨,我去纽约,买火车票,机器收了我的钱票出很慢(刚好在火车到站时)我就赶紧上车了没拿票在车上又买了一次。晚上急须3K现金,柜台关门ATM取不出,我明天还得再跑一次曼哈顿。坐地铁好几次都是刚进闸发现不对又出来了。赶巴士司机说在旁边机器买票,等我去买票的时候他直接开走了。最后等回家取车时之前交代好把车放外面的,没有任何通知把我车锁在里面我真的直接气炸了

副系主任

最佳新人常驻居民

叫我大衛 发表于 2019-7-31 08:33
我昨天太惨,我去纽约,买火车票,机器收了我的钱票出很慢(刚好在火车到站时)我就赶紧上车了没拿票在车 ...

能理解,但是人生就这样。。淡定就好。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 10:21:56

回复:21# 叫我大衛

洗个车收你百来块钱,你电话里说连钥匙一起放门外,然后如果车被偷了,你告人家店铺,接下来赔你车,哎哟,我去,要是我也宁可不做你这个生意,你还砸人家门,哎哟哟,真的是让人长见识了,你这百来块钱一般人赚不来