北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lollypopp

[微论坛] Craigslist 租房系列诈骗(求扩散)

小学生

打电话给银行,结果银行说zelle转帐査不了。另外一哥们被骗$3700,不算小数了。他已经报警了!不过美国警察这效率,估计也是不了了知。还有好多凶杀案还排队呢!

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 12:21:47
被我识破后,骗子各种威胁!

副教授

太可怕了!!!

助理教授

小学生

Zelle 转帐直能转熟悉的人。千万不可转陌生人。

博士后

傻不拉叽的一群人,脸都没见到,房子都没进去过都能寄钱求人家骗

副教授

有个问题楼主没看过房子就给定金和自己的私人信息么

小学生

骗子骗的都是异地租房的!本地的当然很方便去看房和见房东。

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 17:14:35
之前租房也是碰到类似的,价格很便宜跟我说自己外派英国了房子空着,就是想要一个觉得信的过的来住,结果档我email他啥时可以看房时,消失的干干净净,我真的不太能理解怎么会有人连房都没看过就付钱还把个人信息给别人,楼主这脑回路,这真的是智商税

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 17:18:45
Lollypopp 发表于 2019-7-28 17:12
骗子骗的都是异地租房的!本地的当然很方便去看房和见房东。

我当时也是异地租房,然后我跟骗子说我几天以后到一切看过房子一切好说,这不是异地租房子问题,是楼主根本没有生活常识,太傻太天真。最后结果我到达后1天找到了我的公寓,background check 8 小时,最后两天不到全搞定,第三天租了卡车买家具组家具无比顺利无比开心

小学生

是的,当时脑子短路!收到过大使馆电话,IRS电话诈骗,没想到栽在租房上了!主要还是心急!交智商税了吧!下一个哥们连电话都没通过,直接给骗子$3700的,更是教驯深刻。骗子至少骗了三人,我上家,我,我下家,这个链条会继续下去。我报出来主要是让各位转发出去,防止后来人继续上当!出门在外不容易呀!

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 17:41:56
Lollypopp 发表于 2019-7-28 17:27
是的,当时脑子短路!收到过大使馆电话,IRS电话诈骗,没想到栽在租房上了!主要还是心急!交智商税了吧! ...

你现在希望骗子不要把你个人信息乱弄,我当时定了5天motel信用卡积分换的,慢慢找房子的,当时想说如果找不到我就airbnb一个星期,其实你到了当地,在apartment finder什么的先把看的上的价位可以的都列出来一个个电话过去,然后一听到有空的赶快去看看完就交40块钱run credit啥的,真的两天都搞定了只要你过去的租房记录,然后银行信用都不错真的很快的,经过这次你应该就无敌了,也不要太沮丧bless

小学生

我后来找到了合适的房子!