北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Fio

[工作职场] 删了,公道自在人心

博士后

嗯,看网站就觉得挺奇怪的,查中文的就更明显了。

小学生

湖西莫厘 发表于 2019-7-26 09:24
嗯,看网站就觉得挺奇怪的,查中文的就更明显了。

公司主要业务是投资移民,大量投资客户投资给他后帮他们在每个城市设立办公室,所以公司分部有很多,之后项目不启动钱也不还给他们,员工工资不发,还到处招聘,老莫一拿到钱就全部辞职了,部分中国人不打算**钱也不要了,还有一部分没钱也继续上班希望公司良心发现,或者是被H1B绑住了。少数像我这样的去报警和找律师,他们H1B是收双倍的钱帮办的!而且外包给别人做的,目前没有一个人是通过的

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 12:28:00
湖西莫厘 发表于 2019-7-26 07:12
难道你是那家公司法人代表?

Of course not! 你對公司有問題,找律師自己解決!在這批評,對你自己有用嗎?公司可能反告回你!Anyway ... 自己去問一下律師,你對或是我對?

小学生

匿名者 发表于 2019-7-26 12:28
Of course not! 你對公司有問題,找律師自己解決!在這批評,對你自己有用嗎?公司可能反告回你!Anyway .. ...

我已经找律师了,我也不是只在这里抱怨,公司拖欠员工工资事实存在,还在各大网站上招聘员工,我说了很清楚,我的目的是不要让更多人上当受骗!不要再去那边上班了,因为华人员工基本都被拖欠了两个月工资了!!

博士

Fio 发表于 2019-7-26 13:47
我已经找律师了,我也不是只在这里抱怨,公司拖欠员工工资事实存在,还在各大网站上招聘员工,我说了很清楚 ...

楼主还是及时用法律办法找回自己的损失吧 不要搭理那些站着说话不腰疼的人了

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 06:20:50
lisalulu 发表于 2019-7-27 00:49
楼主还是及时用法律办法找回自己的损失吧 不要搭理那些站着说话不腰疼的人了 ...

我也是這樣想!自己找律師協助,也不要亂噴别人!