北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 给爸妈办b1b2旅签过来帮忙带小孩面签建议求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-23 18:37:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主明年2月初的预产期,想要爸妈过来帮忙照顾,但爸妈都没有十年签。

目前状况如下:
楼主F1在读,准备今年Fall继续上学,明年Spring请假待产;
楼主老公H1b;
爸妈都没有去发达国家的旅游记录,只有东南亚的,爸爸在职在学校工作,妈妈已退休。

网上搜了很多帖子,现在陷入纠结:
到底面签的时候爸妈要不要提来美国帮忙带小孩?有很多经验贴说旅游签就应该是旅游目的,如果说来帮忙带小孩是占用资源,签证官会觉得与签证类型不符。
另外DS160【在美停留多长时间】填多久比较好?想听听大家的建议~谢谢啦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
可以的。正常签就好了。你就邀请函说来过圣诞节,一起出去玩。然后先把签证办下来。最多可以呆6个月,但不建议呆满。最好要有往返机票和travel plan。

博士后

板凳
最好不要提带孩子,旅游探亲就可以了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
别提生小孩的事情。
带着回程机票就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 05:12:47
Chloe.Y 发表于 2019-7-23 19:00
可以的。正常签就好了。你就邀请函说来过圣诞节,一起出去玩。然后先把签证办下来。最多可以呆6个月,但不 ...

谢谢你的建议~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 05:13:34
Mrs_Chen730 发表于 2019-7-23 20:10
最好不要提带孩子,旅游探亲就可以了

好的~~谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 05:13:52
l_l_CC 发表于 2019-7-23 20:31
别提生小孩的事情。
带着回程机票就好。

谢谢~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-30 11:22:58
更新:昨天签证,过了!谢谢论坛的建议,很有用!分享一下过程。地点:广州,问题:1 为什么去美国?-旅游,顺便看女儿。2 在国内有房吗? -有。 3 先生(代指我爸)退休了吗?-没有。4 为什么有这么长的假?- 在学校工作,利用假期过去玩。 5 女儿读完书之后有什么打算?-这我们目前也不清楚。签证官要了我的i20,没有问我老公的任何信息。也祝大家都顺利

小学生

广州是国内最好签过的城市了。。没有之一