北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 教育孩子真tm心累!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 18:39:40
早起鸟儿有虫吃 发表于 2019-7-21 17:46
别管他,爱出息啥样就啥样,你管多了他会记恨你的,他亲爹都不管,你操心个啥呢 ...

好像很有道理的样子我就是心眼实

博士后

不想和你说,因为也许之前有说的时候结果你们都是说不行,没有解释,直接拒绝,他以后就不敢也不信任和你说了。

博士后

自己家的都不好管,何况别人的

博士后

后妈不容易当啊~但是收拾他的时候一定先跟你老公通通气

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 19:08:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 19:12:17
匿名者 发表于 2019-7-21 19:08
随便吧,反正又不是你亲生的,玩手机玩盲了也不关你事,你管他,他还以为你故意虐待他呢。反正随随便便养到 ...

看了这条评论,我觉得开心了不少

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 19:12:44
匿名者 发表于 2019-7-21 19:08
随便吧,反正又不是你亲生的,玩手机玩盲了也不关你事,你管他,他还以为你故意虐待他呢。反正随随便便养到 ...

我也觉得又不是自己孩子管他那么多干嘛,学好学坏也不关自己事,该尽责任的是他亲父母,lz不用操心呢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 19:15:00
Helenzhao 发表于 2019-7-21 15:30
12岁了,可以像大人一样对待了,你们可以开个家庭会议,一家三口坐下来谈谈,针对手机怎样使用比较合理,然 ...

这个太厉害了,主要我和老公都有生意,手机离不开,没办法这样执行。我们也给他玩电脑一天一小时,可是生气的是,他偷偷玩,电脑就在外面不光明正大出去玩,非得藏着掖着。干教也教不会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 19:17:52
湖西莫厘 发表于 2019-7-21 18:43
不想和你说,因为也许之前有说的时候结果你们都是说不行,没有解释,直接拒绝,他以后就不敢也不信任和你说 ...

他有1小时玩电脑时间,他就出去大大方方的玩,非要在屋里悄悄的。 我跟他说过无数遍,不要这样悄悄的,大人总会知道的。可是就是不听,我也不是不讲道理,关键他就是不听,干教都不改,真不知道是不是所有孩子都这样

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 19:47:29
Alison9077 发表于 2019-7-21 19:39
12岁了你想让他听你的,得走心,让你在他心里有地位才行,不是机械性的管教,不过最好还是让他亲爹亲妈管吧 ...

亲妈改嫁了,几乎没有联系,更不可能管,原来对他也不好。没指望亲妈了。主要就在我眼皮底下,真做不到完全忽视。

博士后

博士后

晚上睡觉时间直接断网络!
手机account用大人的email和密码,孩子没有密码没法下载app。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 21:03:51
匿名者 发表于 2019-7-21 19:17
他有1小时玩电脑时间,他就出去大大方方的玩,非要在屋里悄悄的。 我跟他说过无数遍,不要这样悄悄的,大人 ...

讲道理是不会有效的;回忆小时候,大人讲道理我基本都是听不进去的,只有感受到了才会去改正。不如给他房间安置一台新电脑,告诉他可以大方的用,譬如一天可以玩一个小时。

博士后

我家亲生的男孩也12岁,和你家的一样,身上毛病数不清,耍小聪明家常便饭,孩子都一样,这个年纪就是这样。作为继母,你能真心的想教育孩子,我佩服你,给你点赞