北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 娜娜齐

[首饰] 关于结婚领证买戒指的问题,哪种牌子价格对戒好?

博士后

娜娜齐 发表于 2014-2-14 08:27
算是吧

是的,需要交换戒指,那是结婚戒指,WEDDING BRAND,求婚用的那个算是订婚戒指吧,一般会有个大钻石在上面

副教授

最佳新人

寞寞寞寞寞 发表于 2014-2-14 08:31
是的,需要交换戒指,那是结婚戒指,WEDDING BRAND,求婚用的那个算是订婚戒指吧,一般会有个大钻石在上 ...

对啊  所以现在买的两个 是对戒   求婚钻戒  也就是订婚  结婚再买一圈的那个对吧?

研究生

Harry Winson

博士后

娜娜齐 发表于 2014-2-14 08:42
对啊  所以现在买的两个 是对戒   求婚钻戒  也就是订婚  结婚再买一圈的那个对吧?
...

你们去登记就需要的是结婚戒指,也就是对戒,WEDDING Band,之前求婚的时候男方应该有拿带一颗大钻石的那个,也就是engagement ring,话说HARRY WINSTON的比卡地亚都贵。。

副教授

最佳新人

寞寞寞寞寞 发表于 2014-2-14 09:34
你们去登记就需要的是结婚戒指,也就是对戒,WEDDING Band,之前求婚的时候男方应该有拿带一颗大钻石的那 ...

大钻的现在没钱买

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

卡地亚不带钻或者小钻可以5000以下,铂金那种。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

最佳新人常驻居民

买钻石去tiffany

系主任

最佳新人常驻居民

性价比的化,自己买一颗钻,然后拿去镶嵌。这样独一无二不是

博士后

娜娜齐 发表于 2014-2-14 09:40
大钻的现在没钱买

那就先买WEDDING BAND嘛,以后补钻戒~新婚快乐

副教授

最佳新人

amandaS 发表于 2014-2-14 10:36
性价比的化,自己买一颗钻,然后拿去镶嵌。这样独一无二不是

还能这样啊 纽约哪里能镶钻啊?多少钱呢?

副教授

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2014-2-14 09:54
卡地亚不带钻或者小钻可以5000以下,铂金那种。

恩 买了卡地亚的了  3800税前 一个我带的

副教授

最佳新人

寞寞寞寞寞 发表于 2014-2-14 10:54
那就先买WEDDING BAND嘛,以后补钻戒~新婚快乐

谢谢  目前也只能这样了

副系主任

论坛元老最佳新人

我的是情侣戒指 卡地亚 love系列 钻戒 tiffany 两个一起带很好看

副教授

最佳新人

Miss_Joelou 发表于 2014-2-15 08:10
我的是情侣戒指 卡地亚 love系列 钻戒 tiffany 两个一起带很好看

照片我看看?

博士后

推荐blue nile 啊