北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 心好累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 13:39:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 13:41:44

副教授

匿名者 发表于 2019-7-18 13:41
还得欠她一个还不清的人情,入户的那件事就可以看透了,帮了我,可以在我在别人面前提几百次的那种,所以我 ...

那你为啥要把他弄出来 弄出来收费还要七七八八 多麻烦?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 15:08:31
在你的小家生活没稳定之前就别给自己找太多麻烦了。主要你这亲爹亲妈那么小就把你送走了,也不能说多有感情吧。等你以后条件允许了,寄点钱回去帮一帮就可以了,接过来事情太多了。

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:52:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:56:02

研究生

日前聽梵登讀書時聽到一本書(抱歉忘了書名)裡面有說到兩點,大至上意思是:1. 太多人誤解了孝順的意思。所謂孝順是先得把自己照顧好不讓親人擔心才叫孝順。2. 妳已經成家,妳的家是包含丈夫小孩的家,父母他們是另一個家,只是跟妳有血緣關係的家。妳得先對妳自己的家負責照顧好,才能去考慮有血緣關係的另一個家。於此思路妳可以考慮哪種方式更符合孝順的真諦。給妳參考看看~

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 21:52:35
匿名者 发表于 2019-7-18 20:56
接过来事太多,不接过来也事多,我怕了,不是一会这样那会这样的,我工作的时候花了我不少钱,现在没工作就 ...

但是毕竟他们在国内你在国外,不接来少联系联系你还可以躲个清静。接来想躲都没处躲了。另外作为外人不了解你们家具体情况,但是觉得他们当初如此对你,现在你该回报的也差不多了。别太好性格反倒成了一直压榨你的借口了。好的父母子女理当孝顺,是源于爱的自然回馈。但是你这么多年缺失的爱谁能补给你呢?他们若是知道体谅你心疼你自然不会为难你的。总之对自己好一点,对自己的小家好一点。不需要被外人的观点绑架了,别人如何看你有那么重要吗?还是国内那些八杆子打不到的人,他们爱说啥说啥去呗。你父母更没资格说你无情无义,当初送你走的是他们啊,无情无义的是他们才是。什么都没有你现在和以后的幸福重要,不然你永远陷在情义这张网中出不来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 22:24:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 22:26:38

副校长

单从LZ叙述上看,亲生和养父母对LZ都不够好,那你真是孝心爆棚

高中生

很现实的问题,如果妈妈来了父亲谁来照顾,如果父亲不在了倒是可以考虑

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 12:58:39
想问一下楼主如果你亲生父母如今是亿万富翁拿着一堆钱来认你补偿,你会接受吗

博士后

美国移民政策绿卡不能申请父母,先把自己的日子过好了,让妈妈来美国以后再说吧,现在这个时候不要想太多。累!