北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 和男朋友处在分手边缘,我不知道该怎么办

助理教授

唉,你这样男生会很累的

博士后

看完你写的这些,感觉就是你还没长大,你的这种依赖会让对方很累,你判断对方爱不爱你的标准完全是自己想象出来的,你爱他吗?你知道他想要什么吗?你会用他需要的方式爱他吗?就算他爱你爱到不行,天天十指相扣的搂你睡觉能坚持多久?他真的发自内心的喜欢包揽所有家务吗?你有为你们的感情努力做过他喜欢的事情并坚持吗?我觉得相爱的最高境界是心意相通,是灵魂的亲密无间,并不是任何外在的形式,男人需要空间,他累他忙他烦他迷茫的时候,仅仅需要给他空间默默陪伴...步步紧逼只会适得其反

副教授

可能他要面对的事情太过沉重了。你对他依赖式的感情在风和日丽的时候是一种调味剂,但是在压力面前就变成毒药了。

偏个题,为什么我觉得搂着睡觉根本没法睡啊!我跟老公从来都是自己睡自己的,有时候腻歪一下抱着聊天,也是没一会儿就受不了了……

博士后

感觉楼主和男友都没有什么大过错啊。其实没必要分手吧。可以两个人坐下好好聊一聊。看看有没有各自让你的余地。他如果比较烦的话楼主可以考虑让他清静一下  不要给他施压

博士后

感觉楼主和男友都没有什么大过错啊。其实没必要分手吧。可以两个人坐下好好聊一聊。看看有没有各自让你的余地。他如果比较烦的话楼主可以考虑让他清静一下  不要给他施压

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 22:19:56
我的天呀,每一個人寫得太長了!

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

你为什么可以匿名发帖呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:16:49
匿名者 发表于 2019-7-17 11:10
我和你经历过差不多的 也是感觉对方就反差好大 而且也是冷暴力 你不问他也不说 也不明确和你分 划清界限 可 ...

昨天工作一会跑到厕所里哭一会,总算忍着把工作做完啦,有时候想想也没什么大不了的,毕竟谈恋爱不就是为了让自己开心么,冷静下来想想,都会慢慢好慢慢过去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:17:08
toThe95s 发表于 2019-7-18 01:15
你为什么可以匿名发帖呢

这个板块可以匿名呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:17:24
薇我mbm33g 发表于 2019-7-17 23:01
很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:17:55
匿名者 发表于 2019-7-17 22:19
我的天呀,每一個人寫得太長了!

还挺感动的,没有看到大家责备我或者我男朋友,是真的认真的在分析,感觉平和了很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:21:09
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-17 12:05
我猜本来恋爱一开始都想要对对方好,这肯定是真心的,当你真的心安理得享受了他心里就会慢慢觉得你是一个他 ...

谢谢你,昨天就看到你说的了,想让自己平和一下心情就都没回复,我觉得你说的很对,昨天一个姐姐和我聊天也说,他照顾我是爱护我,我心安理得的享受这种爱护,就不是对他的爱护,在很多时候,我确实过于小女生过于依赖他,我也希望在他有难关的时候和他一起分担,现在我们两个人都觉得对彼此是放不下的,想好好相处看看,也趁着他回国这段冷静一下收拾心情。谢谢你说的这些~希望你也一切都顺利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:21:54
Carrie-zhangg 发表于 2019-7-17 13:21
我觉得你们就好像学生谈恋爱一样 刚开始甜言蜜语你侬我侬的 后来大家都觉得倦了  就都不习惯了 其实你们应 ...

嗯 我俩现在住一起,不过他马上要回国半个月,正好可以沉淀冷静。谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:24:55
ououhappy 发表于 2019-7-17 13:59
觉得十一楼说得很好,其实楼主的心情大部分女性都可以明白,可是成熟的人真的要在一段感情中不只是学会依赖 ...

其实可能不是抱不抱的问题,我有点过于情绪化了,两个人冷战的时候我会一直持续那种心慌的感觉,真的就是生理上那种 特别难受,就会睡不着,睡着了也很浅,很快就醒了,在他怀里那种就会很安心,就能睡过去了,那天晚上我本来也生气正常情况是绝不会再主动去抱他胳膊,但是死活就睡不着,又担心明天工作撑不下去抱着试了试真的又睡过去了。呃我也很无奈。其实也不太想这样 希望自己能独立一点