北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 离婚好难

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-15 23:40
人家老公jj小就渣男了?你是不脑子被挤了,怎么会有这种逻辑的男人

我说她老公是渣男了吗?我说别的渣男不行吗?有本事别匿名!

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:31:04
30岁不是挺年轻的吗?一切都还来得及,你以后还有几十年呢

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:34:31
晴宜琴 发表于 2019-7-16 06:42
如果没有性生活有孩子,也会好一点。如果婚姻里夫妻两人没法生育,这就满足不了最基本的婚姻要求。婚姻最基 ...

按你这么说,不会生育是人(天生或者后天)或者是丁克家族都不配有婚姻,大妈,现在都什么年代了,还提传宗接代这一说

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:35:51

我对性基本没兴趣 每次老公想做我都好苦恼 就希望他快点结束

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:40:34
女性说要离婚,8成的人都为她找理由说对,这个社会究竟怎么了

副系主任

最佳新人

如果樓主對他還有感情,那就從你開始作出改變。週末出去約會,看看電影,逛街,hiking,做浪漫的事。至於那方面可以買輔助品,增加情趣。如果樓主真的沒啥感情了,也的確想要新的生活,就單方面申請離婚,至於做不做朋友的問題就順其自然吧。

博士后

其实就是不爱你老公了,什么size小,什么没前戏,结婚之前就不小了?这些问题都不是不能解决的,无法解决的问题就是不爱了,不爱就离婚,这是对婚姻对自己对对方最大的尊重,你好好跟你老公谈谈,只谈感情,不谈那些没用的借口,我相信他会理解

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 09:16:29
那你可以先分居,咨询一下当地律师,大概分居多久就可以离婚了。你说他那方面小,他自己真的知道嘛?这种事情怎么和老公开诚布公的谈我真的不知道,因为感觉会很伤自尊心

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

自己幸福为主,父母也是想要你幸福快乐的,先不要操心他们跟前怎么解释。没有性生活的婚姻很不健康哎。

初中生

我是觉得性爱 还是先性后爱,本人的也不大 但是很好用 早年与前任们吵架 都能床头吵架床尾合。还是看对另一半有没有兴趣,如果连每天想吻对方和想XXOO的欲望都没有了 那我宁可转身离开。PS:个人认为 前戏=爱的程度

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 10:01:09
没有性生活或者分居两年是可以离婚的

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 10:02:43
匿名者 发表于 2019-7-16 08:35
我对性基本没兴趣 每次老公想做我都好苦恼 就希望他快点结束

你不会是aual吧?听上去有一点。

初中生

赶紧离吧!趁年轻,两年没有性生活,太可怕了

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 10:22:15
我大学时候的男朋友人很好,对我也好,家庭条件也好。但是短小,不是ying不起来就是zao泄。就是因为这个分的手,想想自己一辈子那么长,一直这样真的不是办法。

博士