北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 和男友消费观实在不合,节俭的父母又要来看我们,树洞一下

教授

如果他家真的有钱,能又愿意养着他一辈子,没什么不好的。同意17楼说的,但前提是真的有钱。还有你们AA,是你提的还是他提的?他提的话,明知道你家没那么多钱还AA,那劝分。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 13:06:57
DorothyXin 发表于 2019-7-17 12:39
如果他家真的有钱,能又愿意养着他一辈子,没什么不好的。同意17楼说的,但前提是真的有钱。还有你们AA,是 ...

也没有说谁提的,就是一般都是付钱的时候每个人都拿卡出来。一般跟朋友吃饭也是这样。我跟他说我没有这么有钱他好像不信的样子,一直说我看上去不像没钱的,父母给了钱就花。

大学生

你男朋友穿几码的鞋子 我也有很多新鞋出 认识了我不用半夜排队

助理教授

还是好好想想适不适合在一起吧。感觉完全不是一个段位的。有钱吃好的也没啥不好,但是主要是很多观念都差很多吧, 也不是那么容易可以一起走下去的

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 14:00:15
男朋友家如果是做生意的,条件这么好的话,亲戚难道不是给安排去好一点的公司工作吗?怎么可能只安排一个小时十几块钱的工作……另外关于你爸妈觉得美国东西贵,其实买菜回家做饭真的用不了多少钱,不至于买泡面吃的。

副校长

最佳新人

我觉得有钱不是错 有钱没钱都别想太多 按照自己能力消费都没错 但是如果没有上进心那你们就三观不合啦 我个人是不会选择这种没有任何业务能力没有上进心的人 供楼主参考

高级院士

你俩非常不合适。

高级院士

分手,你可以找到更好更合适的。没什么可惜的。

博士后

我觉得你们需要谈谈,为什么他觉得你很有钱?是你平时的穿着?包?还是他单纯觉得所有的中国留学生都很有钱?他多少叫有钱?因为有可能他觉得你和他是一个阶层的人,但你又觉得并不是,这矛盾就多了,有可能他的理想伴侣也是他那个阶层的,他错以为你也是那个阶层,如果不是这样你可以好好聊聊自己家没有那么多钱,不是谦虚是实情,看他作何反应

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

不是一个段位啊,感觉谈恋爱还行,如果过日子怕你们是要好好谈谈了

博士后

晒货皇妃

感觉楼主过的很累。。谈恋爱不就是开心才有谈下去的必要吗。这样下去以后还是要分的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 04:36:47
匿名者 发表于 2019-7-16 13:03
男票家里那么有钱为什么不给你买买买,还要带着你吃他喜欢的餐厅然后AA?或者让你请客?有点没太懂。 他要 ...

所以我也不知道他的经济状况真的怎么样啊。

博士后

硬要迎合只能是短暂的,以后日子还长,结婚后更是柴米油盐,别想的那么简单。婚前两人各种观念都不同了,别想着磨合能好

助理教授

留学生都不差钱是什么鬼

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 06:08:49
不分留着过年?