北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我本是一个佛系留学生,却被生生逼成了爱国主义者

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 06:06:15
匿名者 发表于 2019-7-14 23:43
香港台湾人都智商不太好的样子

在你眼中,全世界什麼國家是好的了?美國,中國或是... 天堂?

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 06:07:56
冰百合 发表于 2019-7-15 04:10
入乡随俗而已啦,中国美国各有各的好处,中国现在实力很强,国家其实是很富裕的就是党其实不缺钱花,但是很 ...

十分同意此觀點!

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 07:30:14
其實我發覺很多不成功的人,發出來的言論,就是negative thinking 的想法!同意嗎?大部分成功人,是think positive !!! 介紹一本新書給大家,A Year of Positive Thinking: Daily Inspiration, Wisdom, and Courage. $15.60 at Amazon !!!

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 08:44:08
出国之后就是知道国内没那么不好,国外也没那么好。选择适合自己的就行了。

禁止访问

大学生

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-14 14:41
办证玩死你?你在哪里办证这么难?我这几年回去办证,资料带齐全的情况下都是一趟搞定,而且很多部门都在一 ...

去年刚回国更新驾照,全程一小时搞定,工作人员的速度我都惊呆了。在美国我排了一整天的队!

博士后

匿名者 发表于 2019-7-14 18:53
可以肯定的是,你资料没带齐,有个地方叫办证中心了解一下。所有部门都在里面。
现在办出生证明非常简单。 ...

我怀疑你是智障

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 10:46:08
高晓松是什么梗

博士后

这跟爱学校的感觉相似,上学那会儿时不时把学校说的一无是处,毕了业谁说母校一句不好都想一个眼神瞪死他。

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 10:48:41
我其实觉得那些极其排斥中国身份的朋友可以不玩这个论坛。。。都那么嫌弃了,中文字也应该彻底摒弃,也更不必在他们看不上的圈子里参与聊天。。。

大学生

办证难这个事,最恶劣的时候应该是十多年以前,当时大家还都在上初中什么的,弄的烦不胜烦,烙印留下了,现在Z*F办事的效率和态度都好了很多,可是很多人被这些事情折磨过后,走的就决绝,不会回头了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 11:15:39
冰百合 发表于 2019-7-15 04:10
入乡随俗而已啦,中国美国各有各的好处,中国现在实力很强,国家其实是很富裕的就是党其实不缺钱花,但是很 ...

其实我最讨厌的就是你这样的人,爱国就应该回国?就应该回去建设祖国?反而那些故意抹黑的,人家也只是是拿钱办事。
神烦你们这些人,你觉得中国好,那你回去啊,来美国干什么!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 11:17:55
LEMONCPACFA 发表于 2019-7-15 09:59
去年刚回国更新驾照,全程一小时搞定,工作人员的速度我都惊呆了。在美国我排了一整天的队! ...

在他们眼里,中国还是上世纪他们偷渡出来之前的样子,又或者是我朋友系列。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 11:22:15
芳芳熊 发表于 2019-7-15 11:06
办证难这个事,最恶劣的时候应该是十多年以前,当时大家还都在上初中什么的,弄的烦不胜烦,烙印留下了,现 ...

以前还没成立办证中心的时候,办事效率是很低,需要跑很多部门,特别是你资料没带齐的情况更麻烦,然后很多人的思维就是,没送礼塞红包的缘故。以讹传讹。来了这里就老实了,资料没带回家去拿,立马老老实实回去拿了再来。
现在回国办证是真的简单方便。但是他们的思维还停留在以前,反正偷渡出来之后也没回去过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 11:23:36

现在回去办证难吗?你有回去过吗?
别动不动就露出你的 生 殖 器,只会让人家觉得你档次低。