北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家请给个意见

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 10:30:38
如果这是中国一些地区的家庭,80大寿,再多个零才能搞定

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 11:07:15
1:老爷子生日的事你就先静观其变,你们不管是给1500还是给多少,都等到过了圣诞节再给。从现在起到明年2月还有半年多呢,所谓夜长梦多,到时候还不定是啥情况呢。你现在就跳出来反对,得罪了一圈人。如果你静观其变的话,可能这事自己就黄了。你不要反对你老公多出,你要做的就是劝你老公别出头找姐姐们要钱,让婆婆自己要去。要是姐姐们都不出,婆婆自己碰了壁,这事自然就黄了。你要告诉你老公,如果是他出面要钱,那就显得他比姐姐们孝顺,抢了姐姐们的风头,这样不利于团结。
2:你的生日和装修这2件事都能赶在老爷子生日之前,你千万别图省钱,怎么好怎么来。经济压力不是你一个人的压力,他也会有压力。你前面该花钱的地方顺理成章的把钱花出去,经济压力自然就会变大。等到后面给老爷子出钱过生日的时候你老公自己就会反思自己是不是装大尾巴狼了。即使到时候你们还得出1500或更多,但一定会给你老公深刻的教训,以后他再也不敢大包大揽,这学费算出的值。
3:这事你错在平常太勤俭了哈,把你老公惯得不知道柴米油盐贵。别太省了,省下来都是给别人省的。

研究生

年龄都这么大了,有条件就满足吧,没条件就再跟姐姐们商量一下,一起满足吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 11:27:17
妹子,说话直你别生气,这件事不是你想怎么解决就能解决的!明显没人听你意见,人家一家子把事办了,你老公也没想过问你,来论坛问这个问题,其实有点多余

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 11:30:43
SJun✨ 发表于 2019-7-14 11:51
美国的人事!你在中国人的论坛问?文章太长我没读懂…!论坛都是讨厌婆婆的!美国人的婆婆……我好奇论坛的 ...

我们来娶老美嫁老美来了

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 11:32:29
SJun✨ 发表于 2019-7-14 11:51
美国的人事!你在中国人的论坛问?文章太长我没读懂…!论坛都是讨厌婆婆的!美国人的婆婆……我好奇论坛的 ...

人家自愿嫁过去的哈哈