北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这个人凭什么去博得同情

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 19:38:27
我见过一个老头子,川菜大师父,一个厨子当时也办的65绿卡,连书都没读全的人经常在店里骂那些店里办BH的人。估计太多年单身,傻掉了。

教授

我觉得但凡他们有能力做别的类别移民 都不会选择这个吧? 以前身边同学 做完opt 留不下来 也是bh 然后开始找工作 无可厚非

副校长

最佳新人

觉得假bh确实不太好吧 哎

副教授

回复:楼主 尽,如此依然

世界上如果说“xxx都是别人的事,你有什么资格说别人” ,那世界上所有人都得闭嘴呢,这帖子也不应该存在

博士后

Miffy最幸运 发表于 2019-7-11 19:54
世界上如果说“xxx都是别人的事,你有什么资格说别人” ,那世界上所有人都得闭嘴呢,这帖子也不应该存在 ...

说归说,但她说的太恶毒了

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-7-11 19:42
觉得假bh确实不太好吧 哎

真假庇护有什么好与不好的,都是为了让自己的日子过得更好一点,也没有去偷去抢啊,人家能拿到绿卡也是人家的运气,拿不到的在那里酸葡萄 诅咒人就好吗?

博士后

summersuyu 发表于 2019-7-11 19:22
不是说6/4 那几个学生领头人,好像有个女的就逃了呀。

那个女的在美国,混的不错

系主任

回复:15# summersuyu

summersuyu 发表于 2019-7-11 19:22
不是说6/4 那几个学生领头人,好像有个女的就逃了呀。

是的,领头的都跑出来了,还是早早的就跑出来了。
除了他们,这些年哪还有真的了…

副校长

最佳新人

尽,如此依然 发表于 2019-7-11 20:03
真假庇护有什么好与不好的,都是为了让自己的日子过得更好一点,也没有去偷去抢啊,人家能拿到绿卡也是人家 ...

为啥楼主这么冲………………每个人发表自己见解都不行了吗 我觉得假bh就是撒谎 确实不好啊 说的是没有妨碍到他人 但是妨碍到了祖国的利益+其他真庇护的人的利益 就好比作假申请奖学金一样 可能类比有点不一样

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-7-12 11:29
为啥楼主这么冲………………每个人发表自己见解都不行了吗 我觉得假bh就是撒谎 确实不好啊 说的是没有妨碍 ...

打个比方:在国内我一个月赚5000rmb,老婆孩子都跟着苦哈哈的,上不起学看不起病,你TM跟我说祖国利益,老子饭都吃不起了 什么假不假BH

匿名
匿名  发表于 2019-7-12 11:43:43
我同学父母当时想弄个zzbh的,在美国黑了两年打工准备给我同学赚个买房子的钱就回国,也不是真的被pohai

副校长

最佳新人

尽,如此依然 发表于 2019-7-12 11:40
打个比方:在国内我一个月赚5000rmb,老婆孩子都跟着苦哈哈的,上不起学看不起病,你TM跟我说祖国利益,老 ...

美国过得差的一样多 拿5000不是bh的理由吧…反正我觉得就是非常不好

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-7-12 18:02
美国过得差的一样多 拿5000不是bh的理由吧…反正我觉得就是非常不好

你们在温室里长大的花朵,哪会知道社会的残酷

博士后

Miffy最幸运 发表于 2019-7-11 19:54
世界上如果说“xxx都是别人的事,你有什么资格说别人” ,那世界上所有人都得闭嘴呢,这帖子也不应该存在 ...

哈哈哈哈哈對的

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 20:15:42
我身边很多留学生做BH 。大把大把 。
中国人百分之65有绿卡的基本都是庇护,或者庇护家属 。
每个人有每个人的生活圈,管好自己就好了