北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小胖纸_TCj23

[美国代购] 【曝光美国得克萨斯州女骗子】吞我价值3.8W货物!

高中生

鸽子装可爱 发表于 2019-7-22 20:06
此人惯犯!在波特兰行骗多年。混不下去了才去德州的。骗了很多人

搞她,人肉出来就让人打她

副系主任

小胖纸_TCj23 发表于 2019-8-2 02:14
搞她,人肉出来就让人打她

她已经又改了名字 继续行骗中

高中生

鸽子装可爱 发表于 2019-8-3 20:09
她已经又改了名字 继续行骗中

有她新的微信吗

小学生

我知道这件事的事实真相,并不是帖子说的那样,我看到很多人都在转发这个帖子,但是,转发的代购朋友们,你们知道事实的真相吗,我实在是看不下去这些人这样无知的转发,就不怕受到法律的制裁吗?

小学生

这件事当时在波特兰起到很大的轰动性,很多人无辜的买手被抓,现在这个案件还在进行中。 这个叫做小胖子的,盗刷美国别人的信用卡,在网上购买best buy 的电子礼品卡,然后分发给他的买手们去买苹果产品,包括电脑,ipad 和苹果系列产品,警察收到众多群众的报案被盗刷信用卡, 追查被盗刷的信用卡的消费去向,查到他们盗刷别人的信用卡在网上购买电子礼品卡,然后在店里用盗刷来的电子礼品卡购买产品,警署调查监控录像,查到那些人购买地点,数量,然后追踪到这些买手,部分主要人员已经被抓和被起诉刑事和民事责任,所有购买的产品全部被没收。 这个主要当事人 匿名小胖子,人躲在国内,以为啥事都没有,但是警署已经有了他的资料备份,现在他 还出来发这个假帖子祸害他的买手,这只有畜生才能做出来的事吧

小学生

我看到大家都在转发这个帖子,你们了解真相吗?
这件事当时在波特兰起到很大的轰动性,很多人无辜的买手被抓,现在这个案件还在进行中。 这个叫做小胖子的,盗刷美国别人的信用卡,在网上购买best buy 的电子礼品卡,然后分发给他的买手们去买苹果产品,包括电脑,ipad 和苹果系列产品,警察收到众多群众的报案被盗刷信用卡, 追查被盗刷的信用卡的消费去向,查到他们盗刷别人的信用卡在网上购买电子礼品卡,然后在店里用盗刷来的电子礼品卡购买产品,警署调查监控录像,查到那些人购买地点,数量,然后追踪到这些买手,部分主要人员已经被抓和被起诉刑事和民事责任,所有购买的产品全部被没收。 这个主要当事人 匿名小胖子,人躲在国内,以为啥事都没有,但是警署已经有了他的资料备份,现在他 还出来发这个假帖子祸害他的买手,这只有畜生才能做出来的事吧

小学生

我看到所有的代购都在很无知的转发这个帖子,我是在是看不下去了,想应该出来说句公道话,这件事发生在波特兰,当时在波特兰起到很大的轰动性,很多人无辜的买手被抓,现在这个案件还在进行中。 这个匿名叫小胖子的,盗刷美国别人的信用卡,在网上购买best buy 的电子礼品卡,然后分发给他的买手们去买苹果产品,包括电脑,ipad 和苹果系列产品,警察收到众多群众的报案被盗刷信用卡, 追查被盗刷的信用卡的消费去向,查到他们盗刷别人的信用卡在网上购买电子礼品卡,然后在店里用盗刷来的电子礼品卡购买产品,警署调查监控录像,查到那些人购买地点,数量,然后追踪到这些买手,部分主要人员已经被抓和被起诉刑事和民事责任,所有购买的产品全部被没收。 这个主要当事人 匿名小胖子,人躲在国内,以为啥事都没有,但是警署已经有了他的资料备份,现在他 还出来发这个假帖子祸害他的买手,这只有畜生才能做出来的事吧

小学生

LEMONCPACFA 发表于 2019-7-10 16:34
你做的是正经生意?

他不是做正经生意, 他盗刷别人的信用卡 在网上购买电子礼品卡给他的买手买货 是刑事犯罪

高中生

之前在别的网站也