北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 告一段落了

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 13:36:03
就冷暴力,到他受不了就分了

科学家

最佳新人常驻居民

lz我觉得你不需要去弄清他想啥,他怎么想和你没关系。
你自己问问自己你以后愿意和一个总是厌恶你嫌弃你的男生过一辈子吗?不管是不是他所说的玩笑,这种践踏你尊严毫不犹豫的男的真的不能要。

助理教授

感覺其實你也不捨吧 人大概都這樣 想分又捨不得 如果你真的想分而且態度堅決 就不會有這篇文章了 看開點吧 人間不值得

系主任

我感觉他有可能是没有安全感所以脾气性格不稳定,看年纪吧,二十几岁这样可以理解,三四十岁还这样可能会很难改变了

博士后

分手又不是签合同还要双方都同意签字才能生效?

博士后

赶紧痛快干净利落的,明显就是他食之无味弃之可惜,说句不好听的,等到遇到他真正心动的早就给你拉黑了,你还在这磨磨唧唧的不舍得拉黑他,听我一句劝,抢占先机,果断分手拉黑他,给他点教训

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 16:41:59

谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 16:52:11
我前男友和我在一起就是各种垃圾不珍惜,任性伤害我,然后我非常决绝的要分手,他还各种不同意,加道歉。但是我完全不心软,咬紧牙关分手了。 之后遇到了现在的老公,也结婚了。每每想到如果没有和前男友分手,人生会多么黑暗和痛苦,我觉得你男朋友回避分手没关系。你离开就好了,开始你的新生活,完全不要理他。这种人不能跟他纠缠,真的是耽误自己的时间和精力。与其被这样的人吸走生活的开心和阳光,不如自己过。加油!

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 00:43:14

小学生

这个世界没有谁离不开谁,何必为了别人而委屈自己。

教授

跟他分手啊,分手需要啥和平啊,和他在一起不快乐就分开。他估计是找不到比你
更听他话的才和你在一起,摆明了欺负你嘛

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 03:49:23
楼主分吧 要不有天他会先和你提的。到时候 你会觉得他对你不好 还把你甩了 想想会更生气!

初中生

其实吧我还真认识这样的男生,并不是他对楼主没有感情,其实是有感情的,但是就算有感情,也是很淡薄的人,不会为了爱的人改变自己或者做些什么,他本身就是个自私,不顾别人感受,通过贬低别人来获得成就感的人。他是没办法被改变的,而且通过楼主的语气,感觉楼主也是个比较软的妹子,跟这种男生就会被欺负死,所以,当断就断,他没有顾及到你的感受,你也没必要顾及他的感受

副校长

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-8 12:55
分手就是单方面的,这有什么不清不楚的?不管他承认与否,你不是很清楚分手原因吗?直接就说我感觉不到你爱 ...

顶你,说得最透彻!

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。