北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试被通知取消

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-7 17:29:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来月底状态已经显示interview scheduled了,并且也收到了纸质通知安排在这个月底,结果前两天状态就突然变这样了~

有过来人说说啥情况么?准备明天一早打电话问问不知道有没有

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

同病相怜,不过我是考公民,哎....抱抱,我的app上面还是显示interview was Schedule

研究生

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-8 12:26:50
fromslc 发表于 2019-7-7 22:58
同病相怜,不过我是考公民,哎....抱抱,我的app上面还是显示interview was Schedule ...

听我老公说公民还好啦~肯定能顺利拿到的~抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-8 12:27:25

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 14:02:53
一切以纸质信为准,应该过几天会收到信的,没收到的话打电话去问一下。

小学生

跟我的状况一模一样,我是18年6月一日打的指纹,就等着面谈了,可是查了下纪录显示在10月份的时候面谈被cancel了,然后一直等到现在没消息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-12 16:09:47
爱吃大米饭 发表于 2019-7-12 15:59
跟我的状况一模一样,我是18年6月一日打的指纹,就等着面谈了,可是查了下纪录显示在10月份的时候面谈被can ...

你打电话问了吗? 我后来打电话给uscis,那边帮我看了一下我的case说看着我document没有任何问题,应该是面谈办公室安排不过来,应该一两个月之后会reschedule,让我每30天记得check一下

小学生

我叫人帮我打电话,他们那边工作人员问了下申请递交时间相关信息,然后告诉我们说还没超过一年两个月还是一年半的时间就都算正常的时间,叫我们等,就很官方,然后我也找了其他律师问,他们说这都有可能是系统内部出错而导致的,说是正常现象,我也让他们催了好几次都还是没消息,着急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-12 16:45:19
爱吃大米饭 发表于 2019-7-12 16:15
我叫人帮我打电话,他们那边工作人员问了下申请递交时间相关信息,然后告诉我们说还没超过一年两个月还是一 ...

感觉你的案子也没有问题,就只能等了……

小学生

等的太久了,都一年一个月了,我身边一个朋友18年的10月申请的,前几天来信了面谈时间8月5日,另外一个也是比我晚几个月递交的前一个月绿卡都下来了。我感觉一般都在10个月左右,超过一年有点不正常了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-12 17:16:41
爱吃大米饭 发表于 2019-7-12 16:57
等的太久了,都一年一个月了,我身边一个朋友18年的10月申请的,前几天来信了面谈时间8月5日,另外一个也是 ...

太正常了,多得是人一年多没面试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-12 17:34:51
爱吃大米饭 发表于 2019-7-12 16:57
等的太久了,都一年一个月了,我身边一个朋友18年的10月申请的,前几天来信了面谈时间8月5日,另外一个也是 ...

你坐标哪啊?不同的办公室处理时间不一样,你朋友跟你一个城市嘛

小学生

我坐标alhambra,归洛杉矶管,我朋友也是在洛杉矶这边,只能感慨不超过一年的都是运气好的,脱了一年的有点悲伤

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-13 11:34:58
爱吃大米饭 发表于 2019-7-12 23:06
我坐标alhambra,归洛杉矶管,我朋友也是在洛杉矶这边,只能感慨不超过一年的都是运气好的,脱了一年的有点 ...

我也是LA,我去年九月初递交的!握个抓,期待我们的案子都顺利