北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ...

[不可描述] 原来这个sjun是论坛出了名的讨厌鬼

禁止访问

助理教授

最佳新人

他就是个开破出租的来找存在感 不用理会

禁止访问

助理教授

最佳新人

SJun✨ 发表于 2019-7-8 09:34
总比你这个卖二手破烂的强吧!你的破烂卖完了吗?要不要找老司机帮你解决一下? ...

说真的 我家狗都没你跟我这么勤快。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 21:29:13
... 发表于 2019-7-8 05:28
你觉得无聊你还进来回复?比我更无聊

既然接受不了别人的意见就别发贴来找认同感了,就这样,不回复了

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-8 08:16
听说你跟你男朋友吵架了?然后你就找我发泄?是真的吗?

哎哟 拿我和我男友吵架说事

可见你是多么没素质的人

我都懒得说你是没素质没文化 黑暗面多的福州人uber司机。觉得给你还是留点面子!毕竟福州人虽然名声不好 但是很多人还是ok的 可是你真的很丢福州人的脸。估计你在论坛刷存在感让你活的还有点动力。沮丧时候可以抱着你的方向盘在车里哭

博士后

匿名者 发表于 2019-7-8 21:29
既然接受不了别人的意见就别发贴来找认同感了,就这样,不回复了

我愿意发啊 我也有权利吧?  你不愿意回复可以不回复

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-8 09:42
你不觉得你跟你狗挺像的吗?每当有吐槽我的帖子!你就赶着来舔?你个男人怎么跟生理期主妇似的? ...

你才像狗吧。那么多人 骂你 讨厌你。你不反省一下你自己的问题?岁数大了上个论坛谈爱国。本来是件光荣的事。被你整的那么丢人现眼!  跟个狗似的活着 有意义吗。还好意思说别人!

麻烦撒泡尿。照照你车的后视镜!

博士后

刘凯 发表于 2019-7-8 09:31
他就是个开破出租的来找存在感 不用理会

嗯 他就活在这个论坛手机键盘上。我们跟他比不了。除了开车就是上来刷刷存在感 觉得他自己还挺牛逼。开uber 为国增光。哦 对了 相信下次我们打uber 他车上挂着个 中国国旗的。肯定就是 s b s j u n 了

禁止访问

禁止访问

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-8 22:05
我们彼此彼此 你不喜欢挖旧帖说事吗?只准你自己放屁?不准人家泼屎吗?这叫活该! ...

哟 早上开始拉人了啊! 看来生意不好 让你闲着了。

你说的都是废话呀 你先骂我 我才关注你的。原来发现你是让很多人讨厌的 脏 苍蝇

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-8 22:03
等你跟你现任男朋友分手了后!你可以找这个刘凯做你下任男朋友!他会好好疼你的!一定不会再让你睡地板了! ...

我前两天在论坛回复你。我男友还说 不要理你这种人   他都说你很出名了啊 很多人骂你。 原来是我 孤陋寡闻 了!

咦?最近你的爱国生涯结束了吗。 不是一边高喊爱国 一边学习日本文化吗?

我还好奇的问一句 你学英文了吗。按照你逻辑。老外的不能学。那你也没学英文吧。那你怎么当uber 啊。全程不放一个p 是吧?

禁止访问