北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 可能否

[其他] 有小伙伴们是四颗智慧齿一起拔的经历吗?

博士

我就是一次拔四颗啊,没事啊

高中生

我是国内分两次 拔四科牙 第一次找了个主任 碰上他有教学任务 被一堆学生围观 可能过程拖得久再加上缝合也比较细致 麻药有点退 回家半边脸肿了两三天 吃了止疼药 就当天挺难受的 第二次就好多了 普通号 医生挺特别稳 还跟聊天什么的 所以相对不那么紧张 早晨拔完 吃软和点 基本没啥大问题

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 21:19:40
看医生水平和你自身情况了。。反正我智齿都分着拔的,特别下面的两颗都是横着长的,超级难拔。有一颗拔完肿了好几天输液才消了肿。所以要是碰到我这样的情况估计一次拔四颗会超级难受的

教授

我,四颗一起拔的,全麻。要有人陪。全麻不怎么受罪,睡一觉,就拔完了。我有两个长歪了,普通牙医拔不了,找的专科。拔完以后,等麻药退了,特别疼,有开止疼药可以吃。吃几天流食,拔完进食以后窟窿里要是掉食物残渣千万别抠(我不知道硬抠,发炎了)用淡盐水漱口,有助消炎,也能把食物残渣冲出来。

博士后

我一次拔四颗,吃了几天流食,当减肥了,没啥大不了的。

教授

四颗一起拔的,全麻,四颗都是埋在里面要挖出来的那种,大约麻醉了一个半小时,其实就是睡一觉醒来就做完了,什么感觉都没有。只是后期恢复的时候不能怎么吃东西,只能流食,因为没有一边可以嚼东西,大约1星期就可以吃东西了
vibr可以帮买哟~~