北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B 没抽中,本来想回国现在决定留美,有懂的吗?

初中生

楼主
一年OPT目前在工作,但是OPT今年 7 月下旬就要过期了。抽签今年没有中,很悲剧啊。本来准备回国,国内工作都找好了,现在改变主意了想留下来,有人跟我的情况类似吗?有什么方法可以参考?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
和你情况一样,所以我在美国读了两个硕士,留美的都是有梦想的人。

初中生

板凳
reyliang 发表于 2019-7-3 08:23
和你情况一样,所以我在美国读了两个硕士,留美的都是有梦想的人。 ...

我有咨询过几个机构听说有那种学校可以申请然后还可以工作的,可能需要去上课。这种靠谱吗?明年抽签,会不会影响?

小学生

地板
我是找了律师问了的,如果你是学生身份还没有过期,就是你的 OPT 还没有到期,或者即使到期,只要还在 grace period 里,基本上能解决的办法就是赶紧找学校拿到新的 i20,能继续合法的延续你的学生身份。如果你还想同时工作的话,这个选择不是很多,因为挂靠是肯定不靠谱的。只能申请那种每周或者每个月需要真正去上课的学校,这样子你平时的时间是利用学校的 CPT来上班的,周末什么的去上课。没办法的。

初中生

reyliang 发表于 2019-7-3 08:26
我是找了律师问了的,如果你是学生身份还没有过期,就是你的 OPT 还没有到期,或者即使到期,只要还在 grac ...

是什么学校能说一下吗?第二年抽签的话会影响吗?

小学生

Yephoo 发表于 2019-7-3 08:28

我有朋友之前是这样子操作的,我推荐了一个中介老师给她申请第二个研究生学,学校在纽约那边,然后她第二年抽签抽中但被 RFE,提供了在校成绩和出勤记录,就通过了。所以按理只要是真的上课的学校应该问题不大的。

初中生

reyliang 发表于 2019-7-3 08:30
我有朋友之前是这样子操作的,我推荐了一个中介老师给她申请第二个研究生学,学校在纽约那边,然后她第二 ...

能请问一下是哪个学校吗?自己申请可以吗?

小学生

Yephoo 发表于 2019-7-3 08:32
能请问一下是哪个学校吗?自己申请可以吗?

应该可以自己申请,但是能不能拿到奖学金和一些优惠就不知道了,因为通常机构和学校有合作关系,能给一些优惠和奖学金什么的,还有和学校沟通你CPT的问题。我有另外一个朋友自己申请去了CUNY的Baruch 然后现在每天去上课,国际生还要去打卡,对于有意向实习的人可能学习压力还是蛮大的吧~

初中生

reyliang 发表于 2019-7-3 08:35
应该可以自己申请,但是能不能拿到奖学金和一些优惠就不知道了,因为通常机构和学校有合作关系,能给一些 ...

这么好的吗?还有奖学金可以拿?能不能加一下你的WX聊一下,身边还有好几个想申请第二个研究生的朋友,咱们拉个群吧

小学生

可以啊~哈哈哈哈 你也可以直接问那个中介老师,WX:Qq212293034

副系主任

我们公司一哥们抽了四次H1B才抽到, 也是OPT用完后不得不转F1用CPT继续工作。现在跳到大公司去了。也是苦尽甘来。

祝福各位。

大学生

Rivier University, Wilmington University

这些都可以了解一下

博士后

Yephoo 发表于 2019-7-3 08:28

什么学校都能申请cpt

大学生

485男了解一下

副校长

最佳新人

申请加拿大绿卡?