北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 为啥anna阿姨做小三不被骂,反而Vicky被喷成狗

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 17:51:50
anna的瓜说实话,是别人的家事和隐私,而且具体什么时间线只有他们自己才清楚,看了网上所谓的实锤,个人觉得不是很有说服力。我个人是以一种平和的心态去看博主的视频,牵扯到个人隐私的瓜我是直接忽略的,视频做得好有意思就可以了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 18:13:12
一个有钱有权,一个无钱无权的对比

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 18:38:13
匿名者 发表于 2019-6-30 10:49
v给猫吃最便宜的猫粮(几块钱10lb ),种对猫有毒的植物,新家没有散甲醛让猫自己呆在里面几十天。她养猫应 ...

。。。。心疼猫猫

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 18:42:51
很不要看anna阿姨,问题是YouTube还老是给我推荐。

大学生

匿名者 发表于 2019-6-30 17:51
anna的瓜说实话,是别人的家事和隐私,而且具体什么时间线只有他们自己才清楚,看了网上所谓的实锤,个人觉 ...

我也是蛮喜欢看安娜的。虽然也是吃了很多关于她当小三的瓜,但还是很喜欢看他的视频,可能这就是实力吧。Vicky不知道会是喜欢不起来,她也不丑,就是觉得这人虚,也没什么实力

副教授

bigbigerbigest 发表于 2019-6-30 18:47
我也是蛮喜欢看安娜的。虽然也是吃了很多关于她当小三的瓜,但还是很喜欢看他的视频,可能这就是实力吧。Vi ...

+1
视频做的蛮不错,有血有肉涉及广泛还不装b

系主任

alinaling2012 发表于 2019-6-30 16:59
现都刷抖音 谁还看美妆博主啊

抖音的那些也是美博啊 一样收广告费作推广的

研究生

vicky最大的问题是没有国家荣誉感,在巴黎世家保安打人的事情闹得最严重的时候,推荐巴黎世家的鞋子,并表示不认为是巴黎世家的错误。后来又在视频里面推荐一个乳化博主。

看她视频的很多都是未成年,并没有形成正确的三观,作为一个公众人物,完全没有做到她应该起的好的影响

博士后

欲加之罪何患无词+1

博士后

豆瓣里的那些人主要是不满v打广告不说明把粉丝当韭菜割,还有给酱酱吃的不好,有一次酱酱生病医生说要多喝水,他们回家用猫粮泡水给酱酱吃,网友都炸了,前一秒眼泪都要流下来后一秒又把酱酱留在家里跑出去滑雪了

助理教授

博士

anna阿姨有认真做视频  vicky老早就不看了

博士后

博士后

vicky最大的失败是在两次回应网友,一句我以为你们知道让大家没法原谅,辱华事件也没有回应,其他暗广什么我个人认为没什么,每个博主都有暗广,而且我不买就可以了。

初中生

... 第一次听说anna阿姨,我去ins看了看,我不明白她为啥是贵妇,恕我直言,只看ins我觉得看起来挺穷酸的,最多中产,是她视频宣称自己是贵妇嘛?