北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 日常车位撕逼大戏。

副系主任

有点逗 不过停两周都不动也是很奇葩了

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 19:45:51
匿名者 发表于 2019-6-30 00:27
车子在公共区域72小时不动可以报警或者去警察局让警察叔叔叫人来拖车,没必要浪费纸张传来传去的 ...

请问小区里unassigned parking 也不需要permit那种,停超过一个月了可以叫警察拖走吗?

助理教授

最佳新人

真的涨知识了,今天才知道不是当地车牌停满3天可以叫拖车

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 20:18:09

回复:36# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-30 04:55
你那是哪里啊?我怎么没遇到过啊?没有扫街的地方也要被拖?

美国很多地方都有这条规定,你可以谷歌一下你的州的情况,没扫街也可以被拖,只要是公共区域就可以拖

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-30 19:45
请问小区里unassigned parking 也不需要permit那种,停超过一个月了可以叫警察拖走吗? ...

小区内属private你要问管理处啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 20:20:33

回复:120# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-30 18:43
不是吧,我回国车子就这样扔那两个月也没事

那是因为没警察发现或者没人举报你(或者说你的车并没有阻碍到别人)所以没事

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 20:23:10

回复:123# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-30 19:45
请问小区里unassigned parking 也不需要permit那种,停超过一个月了可以叫警察拖走吗? ...

这个问小区office比较好,因为是小区的财产并不属于公共区域,警察叔叔也没办法,但是我个人觉得unassigned和不需要permit的话等于随便停所以拖走的机会可能比较小

博士后

直接叫拖车啊!干嘛扎人家车胎啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 21:41:27
匿名者 发表于 2019-6-30 20:18
美国很多地方都有这条规定,你可以谷歌一下你的州的情况,没扫街也可以被拖,只要是公共区域就可以拖 ...

请问 how to google? 如何搜索 ?我在纽约,

副教授

匿名者 发表于 2019-6-30 21:41
请问 how to google? 如何搜索 ?我在纽约,

Local Laws on Abandoned Vehicles. Your first task is to check local rules regarding vehicle parking on city streets (or county roads, depending on where you live). Almost all cities prohibit leaving any vehicle parked on a city street too long—often defined as more than 72 hours.

你可以搜关键词 abandoned vehicle in NYC

禁止访问

助理教授

这个跟踪报道厉害了

副教授

如果我没记错的话街道是不允许挺超过24小时
这个是我家附近的法律,别的地方我不清楚

研究生