北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: puxxyludi

[情感空间] 树洞贴,说个出轨的故事吧 part 1

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 01:15:37
deerex.com 发表于 2019-6-28 17:02
楼主补充了细节,讲出来说好受多了,你也找到了新的女朋友,真的很为你开心!我也只是好奇,在两个人相处发 ...

什么都不说了,给层主点赞

助理教授

deerex.com 发表于 2019-6-28 17:02
楼主补充了细节,讲出来说好受多了,你也找到了新的女朋友,真的很为你开心!我也只是好奇,在两个人相处发 ...

洋洋洒洒上千字有啥用么,如果你是女生,你会安慰一个被出轨的女生,这么多?讲这么多道理??楼主自己不懂道理了?整天喜欢讲道理的,不管男女都烦。跟楼主说下,理解男人的还是只有男人,在这个女人多的论坛说出来纯粹找骂,不**坛一年了,看到你的帖子非常懂你,道理我就不说了,我自己的感悟就是多想想前妻的好,让她成为美好的回忆,这样才能让你放下,这样才会真正的对你的现任好,加油,她只是一个过客而已,后面的日子还是要交给更重要的人陪着你。

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssssssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 12:00:28

禁止发言

高中生

匿名者 发表于 2019-12-26 12:00
有意思。
我第一次听说在实验室内干科研的是底层。
那我想问一下那些干餐馆的算什么? 干技工的算什么?

半年前的帖子还没释怀啊,又匿名来回复了,醉了。还是看看心理医生吧。
从这件事上就能看出你有多偏执了。难怪你前妻出轨,你这种人穷酸性格又招人讨厌,女人不出轨才怪!
祝你前妻迎来更好的生活!
还是一个打老婆的家暴渣男,滚吧!
你配“替别人的父母教育她”吗?前妻太善良了,应该报警把你这种渣男遣送回国!谁不知道家暴保证立刻吊销你签证,她还是念旧情了。
优秀的人从来不在无聊的事情上浪费时间,承认自己不优秀有那么难吗?
屌丝屌丝屌丝!看我口型,臭屌丝!

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 20:17:54

博士后

唉……你们这些人,不知道该说你们傻还是痴情。三观不同,我早就把他们当垃圾一样扔掉了,

高中生

匿名者 发表于 2019-12-26 20:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你不仅仅是个**人性包含让人的厌恶。              
半年的帖子我只是个围观者。
你是围观者你匿名干嘛?如果你不是楼主这个半年前的帖子要沉的我都找不到了。
呵呵。敢做不敢当,下作!正常人会翻出来半年前的帖子回?因为说中它痛脚了啊!你给我解释下你为什么要回复半年前的帖子,除了心理有疾病还有第二个解释?
你有个屁!家暴男,绿帽子男,我确实没有绿帽子!绿帽子你自己慢慢戴吧,就你这性格,现任也要给你戴绿帽。劝你老实点,再家暴就要进监狱上庭了!
脑子真是有病,半年前的帖子还要耿耿于怀翻出来回复,难怪前妻要踹了你,这性格太可怕了。我说王思聪屌丝他会在意吗?因为人家自知不是,真屌丝才会炸毛。
你不但屌丝性格还大大有问题,前妻做的太对了,跟猪头都不跟你这种人在一起!
臭屌丝还要装优秀,呕吐!别人偏执别人是理科天才,别人得诺贝尔奖啊。你得了?除了难以相处和自以为是,你创造了什么荣耀?
所谓我没有没有而你却有的东西除了一顶绿帽子还有啥?几十万的房子?我房子过M都没你嘚瑟,呸

博士后

匿名者 发表于 2019-6-27 13:56
觉得特别心疼楼主。拍拍。我和前任也是从读研究生一直到博士相濡以沫,一起吃了很多苦。一起开一辆二手车还 ...

希望你能快快碰到那个值得你如此付出的女孩!哦,也许你已经碰到了:P

博士后

puxxyludi 发表于 2019-6-27 17:17
2. 关于支出。她家算二线城市中产,我家小城市平民。我妈劝过我,觉得不合适,她家里最初态度我没听她说 ...

跟年薪等价的钻戒?我老公给我买我也不会要,烫手。。。。当然了,我老公也不可能干出这么英勇的事情来,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-12-26 22:40:32
有些人是可以随着时间环境发生变化的
并不是你眼光差
但是你们这么些年了 肯定是有平时的很多矛盾积累的 也许你也有很多错你没说
但是你说的她是一个物质现实的人 很多这样的女生当你们感情不好了 她可以做到马上换人
你都来不及反应
我前任也是
有两点你说的她和我前任很像
非常物质现实 条条框框 自己啥都不是但是要求一大堆
二是论事经常站在女权主义上 反正她永远没错

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 05:54:56

博士后

哇你说的好棒!

高中生

匿名者 发表于 2019-12-27 05:54
一看你就是个物质田园。
家暴什么? 请拿出证据来。
没有证据就闭上你的臭嘴不要三八以讹传讹。

滚滚滚吧,一个毫无科研成就的所谓理科生哪来的自信?SCI发了几篇?你十套几十万的房子不是靠父母是靠你的诺贝尔奖金赚的?为什么总要把你自己和优秀的其他人相提并论,你是他们吗?别人是有科研成就,你有什么社会贡献?而你跟我嘚瑟几十万的房子?
笑死人,我几套M的房子都没你嘚瑟。这不是有病吗?半年前的帖子还来回复,你屌丝不屌丝你身边的人心理有数,富二代会和我网上争论他不是屌丝?笑话!