北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: siuangel

[孕期] 糖耐不過 感覺對一個吃貨來說 世界末日了

博士后

嗯嗯 是的 你也是嗎?

副教授

情人节限量最佳新人

同没过 我本身不爱吃甜食和淀粉所以也没想过自己会不过 过两天就去上营养课了

博士后

Maui 发表于 2019-6-25 03:21
同没过 我本身不爱吃甜食和淀粉所以也没想过自己会不过 过两天就去上营养课了 ...

沒事 一開始知道自己沒過就有點難受 但慢慢的你會學得更多的 一起加油 我今天就上了營養課跟體驗了扎手指 真的還好 堅強點喔^_^

博士后

匿名者 发表于 2019-6-22 02:19
我就是这样扎过来的,心态好一点。

嗯嗯 開始了扎之後發現並沒想像中痛 也知道了吃什麼會超 吃什麼不會 吃對了就好~ 感覺對我跟寶寶都挺好的

研究生

我也是糖妈,那会我每天扎针四次,饭后散步,还要胰岛素四针...不过说真的我觉得胰岛素没有扎手指疼。忍忍一下十个月就过了..但是真的每餐都要计算吃的主食真的好郁闷

博士后

Ahleight8t 发表于 2019-7-10 08:51
我也是糖妈,那会我每天扎针四次,饭后散步,还要胰岛素四针...不过说真的我觉得胰岛素没有扎手指疼。忍忍 ...

我是剛開始扎的 也沒有要十個月那麼久 但您後來為啥還要胰島素? 是飲食改變控制不了血糖嗎? 我現在控制得挺好的 就起碼知道自己什麼時候會高 吃什麼不會高 我真的不希望打針 自己在家裡打針感覺好可怕啊! 而且打肚子上 會弄到寶寶不

研究生

siuangel 发表于 2019-7-10 12:56
我是剛開始扎的 也沒有要十個月那麼久 但您後來為啥還要胰島素? 是飲食改變控制不了血糖嗎? 我現在控制得 ...

哈哈 我没有扎十个月啦 是的 到了后期饮食控制不住了,所以打了胰岛素治疗。我刚开始也很怕 让我老公扎的第一针 结果发现没感觉 后来我才开始慢慢自己扎,我是真的觉得还没有扎手指疼。因为针头非常的细。我后期肚子大了就扎大腿和手臂比较多,肚子的话偶尔扎扎腰侧。胰岛素针很短 皮下注射 是不会影响到宝宝的 放心

博士后

Ahleight8t 发表于 2019-7-10 13:27
哈哈 我没有扎十个月啦 是的 到了后期饮食控制不住了,所以打了胰岛素治疗。我刚开始也很怕 让我老公扎的第 ...

好的 谢谢请教 但你是一开始扎手指 然后吃什么都控制不了血糖了是吗? 还是到后期晚期的时候才控制不住的? 还是很希望能靠饮食控制的 我也习惯扎了 我扎手指用的针头也非常细 所以要谢谢现在科技那么发达 哈哈

研究生

刚开始扎都会痛 扎久了也就习惯了
我第一胎和第二胎都有扎手指
第一胎饮食没怎么控制 孕期胖了快30磅 女儿出生5磅
第二胎饮食有控制 前5个月是每月掉体重 后4个月体重每月重 孕期总胖了15磅  儿子出生7磅10