北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[眼部妆容] {Kuma酱❤}DIOR 970试色一枚,清新淡雅紫带你情人节走一回~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

LovMeuw 发表于 2014-2-11 12:13
嗷 真爱 么么哒

其实很想看上眼图有木有 你眼珠子那么大肯定好看昂
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

LovMeuw 发表于 2014-2-11 12:11
肿么说话呢!! 嘟嘟妈

哈哈哈·紫色盘子真的好美可是没钱买

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

LovMeuw 发表于 2014-2-11 12:12
你指眼线部分还是白色闪粉?
眼线眼角的话 要慢慢涂 一点点来,用液体比较好因为笔头细,但是容易出错不 ...

眼线啦~我是用眼线液笔画得……但是由于我有好多层眼皮……导致眼头部分的眼线看不太出来……画太粗的画又很奇怪……

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Kabdy 发表于 2014-2-11 15:15
其实很想看上眼图有木有 你眼珠子那么大肯定好看昂

我昨天试了半天啊,镜子里看效果杠杠的,拍出来就不行了....技术渣啊 ( >﹏<。)~呜呜呜……

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

LovMeuw 发表于 2014-2-11 12:17
我昨天试了半天啊,镜子里看效果杠杠的,拍出来就不行了....技术渣啊 ( >﹏ ...

拍完给我美图一下都搞掂嘛~

科学家

KUMA酱

棉花糖1988 发表于 2014-2-11 15:16
眼线啦~我是用眼线液笔画得……但是由于我有好多层眼皮……导致眼头部分的眼线看不太出来……画太粗的画 ...

懂了,我左眼也有这个问题.....开始觉得很烦,后来大概知道了 哪里上了色就会显出来(而不是折进去)这样每次只要那里上色就够了 也不会太粗

科学家

KUMA酱

Kabdy 发表于 2014-2-11 15:18
拍完给我美图一下都搞掂嘛~

不是美图的问题啊~ 是眼影效果拍不出,好像颜色拍出来失真 我再研究研究

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

LovMeuw 发表于 2014-2-11 12:19
不是美图的问题啊~ 是眼影效果拍不出,好像颜色拍出来失真 我再研究研究
...

哎 嗯呐

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

LovMeuw 发表于 2014-2-11 12:18
懂了,我左眼也有这个问题.....开始觉得很烦,后来大概知道了 哪里上了色就会显出来(而不是折进去 ...

那闭上眼会不会有白色的部分啊?

博士后

最佳新人

漂亮!
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

好看。
每回我化眼妆都如出一辙:计划要来个清新的日常妆---化着化着---就冲着烟熏妆去了---时间再充足一点,就冲着大烟熏去了---卸妆---出门

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

LZ是我的人
over
不对
是我的女人
over

科学家

KUMA酱

olalaa 发表于 2014-2-11 16:13
LZ是我的人
over
不对

圈圈,其实我FB的新头像是昨天化这个的时候拍的,是不是照的完全看不出来啊 技术渣好失败

副教授

喜欢紫色!