北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: prbegr94

[宝宝健康] 宝宝头皮上这个到底是什么?

博士后

湿疹吧 会出水的

博士后

回复:楼主 prbegr94

乳荚,我家也起,超严重,满头都是。后来医生说是湿疹混合的,开药用了一种oil,全身抹,肉眼可见速度消失了,之后再没长。

博士后

奶痂 baby oil 多泡泡 慢慢就好了

小学生

Winnie33 发表于 2019-6-17 04:41
没关系的。勤给小朋友洗头,洗之前拿baby oil泡的久一点,多到点在头上,拿梳子一直多梳。我之前基本上都是 ...

我家这个现在4个月 之前也有可是最近好像严重了,因为在纽约天气没有很热所以都是隔天给她洗澡洗头的 偶尔太冷3天才洗一下 不知道是不是这样才长的

小学生

努力减肥的WeN 发表于 2019-6-17 06:36
之前好像有位妈妈也发过一样的帖子.我家儿子就是这样,反反复复,拖到3岁,推荐楼主用这款洗发水.一周两次 ...

好的,我也去买一瓶试试 谢谢

小学生

努力减肥的WeN 发表于 2019-6-17 06:36
之前好像有位妈妈也发过一样的帖子.我家儿子就是这样,反反复复,拖到3岁,推荐楼主用这款洗发水.一周两次 ...

我想问一下你家宝宝会不会抓它啊,我发现这两天她会一直抓 我怕被她自己给抓破皮了等一下越来越糟糕

小学生

高比兒可可愛 发表于 2019-6-17 08:47
我家的小時候也差不多是這樣,數量還再多一點。問了醫生,醫生說用baby oil軟化,然後再洗,平時洗頭不要天 ...

你家宝宝会不会抓啊,我家这个这两天一直抓它不知道是不是因为痒 我怕她抓破皮 等一下越来越糟糕

博士后

prbegr94 发表于 2019-6-17 22:09
你家宝宝会不会抓啊,我家这个这两天一直抓它不知道是不是因为痒 我怕她抓破皮 等一下越来越糟糕 ...

不抓,但躺床上的時候會一直轉腦袋一直蹭

博士后

我女儿到三岁时还是有,清理之后也会继续长。后来儿科医生让我女儿每三天用一次海飞丝,就是最基本的那种,洗头的时候泡泡留在头上一分钟再洗掉,连续用了不到一个月,再也没复发过。

小学生

全天候CC 发表于 2019-6-20 19:12
我女儿到三岁时还是有,清理之后也会继续长。后来儿科医生让我女儿每三天用一次海飞丝,就是最基本的那种, ...

什么时候开始用啊? 我这两天给她用凡士林好像没那么多了 就是不知道停了之后还会不会长出来。

博士后

就是洗澡洗头的时候用,但你家宝宝这个太大了,可能最好用 baby oil 软化清理一下。我女儿是清理干净后还会继续长,再用海飞丝比较有效

小学生

全天候CC 发表于 2019-6-20 22:39
就是洗澡洗头的时候用,但你家宝宝这个太大了,可能最好用 baby oil 软化清理一下。我女儿是清理干净后还会 ...

我意思是说大概多大可以开始用海飞丝 因为她现在才4个月 我不知道能不能用?

博士后

我女儿是三岁时看医生,才开始用的,当时医生并没有说多大的孩子可以用