北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] ELF全场半价啦~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主

大白菜全场半价,用CODE:FB600K,满35免运费,简直了~加东西到购物车加得好辛苦呀。。。

给大家推荐:
EYE MAKEUP REMOVER PEN(画错眼妆或者晕妆时候用,买了好几把囤着)

卸指甲油的PAD(很好闻也很好卸,旅行带也方便)
STUDIO系列的的刷子都不错,我自己最喜欢COMPLEXION BRUSH,刷散粉
EYE LOCK AND SEAL也不错,用来使眼影更持妆的,之前因为懒卖了,后来又后悔了,还是备一个白菜比较好

这次想试试那个评价超高的STUDIO LIP EXFOLIATOR,唇部去角质的

还有之前牙齿妹子推荐过的ESSENTIAL系列的眼影,顺便入一个CUSTOM COMPACT装起来,白菜啊白菜

我有颜色选择障碍所以买了那个150 PIECIES的眼影盘来玩一下(不过很多妹子说大盘的粉质不好各种坑爹)

它家的腮红也都很美,粉质的那种~CANDY CORAL, TWINKLE PINK,我以前有好几个,后来抢楼送出去了

STUDIO系列双头的一头眼影一头眼线的笔也很不错~

不好用的:
眼部打底我觉得太干了~
粉底和PRIMER我不敢用它家的, 有个四色高光BRONZER盘除外
e.l.f. Gem Tweezer with Pouch买回来就没有用过不知道为什么要买
e.l.f. Studio Matte Lip Color非常干
e.l.f. Studio Under Eye Concealer & Highlighter,难用不多说
e.l.f. Studio Eye Primer & Liner Sealer 垃圾。。。
e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame 又一个垃圾
假睫毛 形状不好,太软不稳定,很难戴上,还是用ARDELL吧

一般般的:
e.l.f. Studio Baked Eyeshadow Palette 颜色很漂亮,缺点是掉闪粉太严重了
e.l.f. Studio Eyebrow Kit 用自带的刷子几乎不上色,还没试过别的刷子

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
lock and seal给我了哈哈~~~

系主任

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2014-2-11 13:10
lock and seal给我了哈哈~~~

哈哈对呀,好用不
白菜出清求带走~

院士

地板
小麼 发表于 2014-2-11 10:13
哈哈对呀,好用不

我还没用。。。。。对不起你= =

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2014-2-11 13:14
我还没用。。。。。对不起你= =

你也懒
白菜出清求带走~

院士

小麼 发表于 2014-2-11 10:16
你也懒

是啊= =

副教授

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

多谢,不过要买到35真是好辛苦,

多谢楼主分享: 5.0
那个卸指甲油我每次都买,好好用,还有腮红,眼线笔,刷子,等,它家的6刀的粉底也不错的  发表于 2014-2-11 11:24
对啊,不过我囤了很多卸指甲油的和卸眼睛的笔  发表于 2014-2-11 11:22
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-2-11 11:20
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

STUDIO LIP EXFOLIATOR 这个挺好的

他家眼影盘我觉得不是很好啦,单个眼影还行,但是大的就不是太好,看吧。

系主任

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-11 13:30
STUDIO LIP EXFOLIATOR 这个挺好的

他家眼影盘我觉得不是很好啦,单个眼影还行,但是大的就不是太好,看吧 ...

你是说大盘的吗?那我不知道买什么了,凑不到35
白菜出清求带走~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-2-11 10:32
你是说大盘的吗?那我不知道买什么了,凑不到35

我买的是那个腮红,眼影的大拼盘,然后眼影真的很chalky,

不知道是不是单独的眼影盘会不会好一点啦。

那就多屯点消耗品?

系主任

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-11 13:37
我买的是那个腮红,眼影的大拼盘,然后眼影真的很chalky,

我看只能跟小伙伴们拼单了
白菜出清求带走~

系主任

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-11 13:37

还是买一个大盘,半价才7.5刀,不然我会纠结死
白菜出清求带走~

副教授

大学生

他家的超大eye shadow palette真心坑
粉壓的超鬆,刷子一沾就有凹坑,化妝的時候隨便一動就飛粉飛到太陽穴上...
除非沾水否則不顯色