北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 半年不见老奶奶了,我心疼难受!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-2-11 02:39
看LZ最后几句泪水在眼眶打转了

难受的一晚上都没睡着....
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-2-11 03:50
我这眼神,看成了你想弄死那个老奶奶....我还在想至于么。人家老奶奶不就在街上乞讨吗...

.................靠妖哦!!还能正常沟通了不!!!!!!去配眼镜去配眼镜啊!!!!!!!
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-2-11 06:01
哎,我觉得这老奶奶也有问题啊。一定是以前特别溺爱儿子才会把儿子弄成这样。然后现在还不知道用法律途径保 ...

我后面去看了一下这个视频原地址的评论,好多人说和老奶奶长期沟通过,发现她有老人家的那种障碍病,你懂的,她没法保护自己,她就只认识她儿子貌似
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2014-2-11 06:11
差点去Irvine工作

啊?KT你工作啦?我以为你研究生什么的呢0 0
请戳——>同城生活

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

我擦
m(o・ω・o)m

科学家

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2014-2-11 07:46
有些人 骨子里的揍性到哪都变不了
自己的娘不养,丢在大街让别人管 ,居然还能这么理直气壮 ...

我也不知道他哪儿来的理直气壮的这个劲儿我艹,气人.....
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

小云儿飞呀飞 发表于 2014-2-11 08:18
在美国也敢做这种缺德事?

做缺德事儿从来不分国界.....
请戳——>同城生活

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-11 11:45
我后面去看了一下这个视频原地址的评论,好多人说和老奶奶长期沟通过,发现她有老人家的那种障碍病,你懂 ...

哦,这样啊。那挺可怜的了
我以为老人正常呢

科学家

最佳新人常驻居民

MELODY美乐迪 发表于 2014-2-11 08:45
为啥儿子手里有摄像机。。。。。。

我也不知道,但是有一点可以肯定,这男的能用上摄像机证明家里不缺吃不缺穿
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2014-2-11 08:46
很想知道她的儿子拿个录像机干啥呢?搞不懂

我也纳闷呢,都有能力用得上摄像机看来也不穷啊,然后视频里录像的那男的就问老奶奶的儿子【你是不是拿了old lady乞讨来的钱来买的你手里的摄像机】,然后她儿子就炸毛了
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

yaoseikei 发表于 2014-2-11 08:55
想说首先这个儿子这样肯定不对,只是人家的家务事我们不懂内情,真的很难分辨究竟什么回事。 ...

是的,清官难断家务事
请戳——>同城生活

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-11 12:08
我也纳闷呢,都有能力用得上摄像机看来也不穷啊,然后视频里录像的那男的就问老奶奶的儿子【你是不是拿了 ...

这就是说到要点了,也就是或者就是她儿子的弱点~~

科学家

最佳新人常驻居民

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-2-11 09:25
我觉得如果他儿子真要不想管他妈何必来接她呢、、
靠他妈得来的那点儿吃的么?
= =||||||||||||||||||哎, ...

不是,她儿子是把她当成摇钱树了,我昨天上网查了很多关于这件事的相关资料,发现美国有很多像老奶奶儿子这样的人,不出去工作,因为工作还要上税,如果靠同情心而把他母亲扔在大街上乞讨,其实收入还是可观的,当然不能跟一份正常工作相比,但是起码比白白养着一个老人要强,所以视频里那个录像的男人也说了,老奶奶的儿子是在剥削老奶奶
请戳——>同城生活

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

報警也沒用,老奶奶就是幫自己兒子。你們這些外人算什麼。真把她兒子抓起來她還跟你急呢。
要我我就不理她們,這不是你應該做的事情了。

科学家

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-2-11 11:14
这种事情能报警吗?因为感觉是限制人身自由啊,而且有video做证据的话可以找社工帮忙?谢谢楼主分享 ...

不用谢~
这个事儿好多人都找过警察和社工,首先警察介入的话,因为老奶奶不会put charge on her own son所以也没法把她儿子怎么样,美国法律就有这个漏洞在,比如说一个杀手杀了一个男孩儿,如果男孩儿的家庭愿意原谅杀手的话是可以免除death sentence,如果愿意写求情信的话,那更是会关两年就放出来的,有很多这样的案例,只要受害人家属(或者受害人本人)不告他,那警方和法院就没辙。
后来演变成每次一有人叫警察,警察司空见惯就只会把老奶奶赶到远一点的地方 ,不让她“打扰”到plaza里的食客和顾客而已
请戳——>同城生活