北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 想知道有多少是妹纸养家 老公当全职先生的

博士

欢喜大麻花 发表于 2019-6-13 21:07
唉,你们哪。如果有个女的发帖说,“我在家带孩子做家务,我老公骂我天天闲着。”肯定论坛一堆骂她老公的。 ...

赞你!

副系主任

mia77 发表于 2019-6-13 19:40
挺好的呀 我感觉这样还比较和谐呢 老公不容易出轨

不一定!我认识和姐姐她全职无休上班挣钱,她老公负责在家带孩子,也没闲着天天以代购名义和乱七八糟女人出去吃喝玩乐

博士后

我要是赚的够多 我真希望老公在家 因为带孩子比上班累多了

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 08:51:38
男人在家也做家务就行,没啥,唯一就是不知道将来如果你们要小孩的话,是不是需要换角色,毕竟男人没办法怀孕不是

高中生

回复:楼主 匿名

学艺术的不好找就当freelancer。网上的case别嫌弃钱少能接就接。至少不耗着

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 08:52:16
我老公就是喜欢在家呆着 不喜欢和不是朋友的人交际 不喜欢和不喜欢的人虚伪的客套那一类的  说白了就是幼稚 所以习惯了 虽然他也不做家务 哎 所以昨天还看到有妹子问是要找个合适的人嫁了还是找真爱的帖子就想说 如果找的不是真爱 我估计是坚持不到今天的

博士后

高级院士

知道一个老公在家照顾孩子老婆上班的,没什么的,

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 09:16:00
我的房客,就是妹子养家,汉子家里蹲,美其名曰“work from home” 但其实就是没工作的,偶尔接点摄影小活儿什么的,我替妹子不值。
汉子在家也是懒得很,家里一团糟,吃剩的碗就扔桌上扔水池里。。。
年纪轻轻漂漂亮亮的小姑娘,干嘛养个儿子!

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 09:26:30

被你这么一说 还在苦熬的学艺术的我 不知道要不要继续下去

研究生

男女平等,男人出去工作,女人就带孩子啰。换过来如果女人出去工作孩子需要人带就男人啰,只要一家人过得好好的,你管别人干嘛。(孩子两三岁就可以上学啦)

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 09:44:45
我无所谓,夫妻本是搭档。我有时候上班不开心,想裸辞,我老公就会宽慰我说去养我。但是我知道他上班也不容易,所以也还在努力坚持。老公还想去读Grad School,如果他选择full-time读书,我也肯定会主动承担起养家糊口的责任。

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 10:17:35
并不是论坛上双标,而是整个社会不能做到男女平等。男的gap在家里,找工作的时候难度一定会比女的大。我见过有全职爸爸的,外国人,辞了工作带小孩,为了成全女方的事业,我很佩服。

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 10:21:56
匿名者 发表于 2019-6-14 08:52
我老公就是喜欢在家呆着 不喜欢和不是朋友的人交际 不喜欢和不喜欢的人虚伪的客套那一类的  说白了就是幼稚 ...

你找的肯定不是真爱,起码你老公对你不是真爱,看清现实吧妹子

科学家

最佳新人常驻居民

如果老公真能把家务弄得不错的话我觉得没问题。