北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有没有妹子知道obagi C20 和哪里可以做皮肤测试的啊~

博士后

楼主

LZ刚刚悲催的发现自己是敏感受损肌肤类型,轻度出油,真的好伤心,之前买了一个Obagi C20 打算均匀肤色去痘印的,现在这种情况不知道还能不能用了,求知道的妹子们给点建议啊?然后有没有推荐的敏感受损肌肤能用的温和祛痘印的方法或者产品啊,温和的美白也成~~ 求问求问啊~

然后LZ打算找个专业的地方去测测我确切的肤质,大家有什么推荐的地方嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
..

博士后

板凳
亲是怎么发现的

高中生

地板
还真不知道啊

博士后

格格deFERRANDI 发表于 2014-2-11 04:55
亲是怎么发现的

因为我去看皮肤科医生,得了acne rosacea,然后之前有那种网上很详细的判断皮肤类型的问卷,在判断是否是敏感肤质的时候,特意强调如果得了acne rosacea,判断敏感程度的时候要加很多分,然后就悲剧了,而且得了这个是不能用含有酒精的东西的。加上我之前很长时间的抗痘历史,有一阵瞎折腾,皮肤现在挺薄的

博士后

goyh 发表于 2014-2-11 07:21
还真不知道啊

唉,不过谢谢mm支持

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

http://bbs.dealmoon.com/thread-214319-1-1.html  这是论坛里一个很好的妹子放上来的,我觉得很好,希望对mm也有帮助

博士后

Cherry爱猫咪 发表于 2014-2-11 20:37
因为我去看皮肤科医生,得了acne rosacea,然后之前有那种网上很详细的判断皮肤类型的问卷,在判断是否是 ...

好像长痘痘的皮肤感觉都会敏感呢,因为平时清洁啊刺激性的护肤品用的多。我之前脸颊两边的小豆豆一直在用去痘,但消不掉,后来才知道是过敏加粉刺,用雅漾那个大喷敷脸豆豆就会消很多

博士后

格格deFERRANDI 发表于 2014-2-13 06:52
好像长痘痘的皮肤感觉都会敏感呢,因为平时清洁啊刺激性的护肤品用的多。我之前脸颊两边的小豆豆一直在用 ...

谢谢mm的推荐,我打算下一步全部换成HABA试一试