北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 雪H鳕

[墨西哥] 春假cankun走起,有问题请小伙伴解答

博士后

雪H鳕 发表于 2014-2-16 16:37
谢谢,亲!
那shopping mall 里面的都没什么问题是吗~还是亲有推荐的哪家店报名呢~ ...

每一家差的都不大,最多就是去看玛雅文化的貌似叫chicheniza 的那个包的活动微微有差别,还有就是包不包酒店直接接送要问好。一般去各种探险公园都是没有差别的,可以选价钱低的。 所有都行程定在一家会省钱。

博士后

最佳新人

张喵喵OwO 发表于 2014-2-17 13:49
每一家差的都不大,最多就是去看玛雅文化的貌似叫chicheniza 的那个包的活动微微有差别,还有就是包不包 ...

好的,谢谢~

初中生

你走在马路上都会有很多旅行社的人来拉客的,比较一下选择一个好说话的开始砍价,据说比酒店的要便宜~~玛雅那个你可以选择去奇琴伊察也可以去tulum,一个是最大最完整一个是靠海最美丽,我去的是奇琴伊察,略坑爹,讲价讲到45刀一个人,结果要逛一个墨西哥风情市场,午饭也在那吃,食物很干而且水是要另加钱的,去了金字塔带了一个小时不到,光开车就开了4个小时。。。

教授

觉得不用租车..金字塔的话报个团吧,车上还可以补眠...

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

跟着酒店的安全点哦!
你若安好
便是晴天