北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hannah_Cocacola

情人接+農曆新年交換福袋第二批~QQ群号码是 4778376

助理教授

参加!!!

可以报名啦,QQ群号码是 4778376  发表于 2012-12-6 21:50

教授

雅恩 发表于 2012-12-6 17:00
参加!!!

給點建議吧~~~

博士后

怎么具体来解决诚信这个问题呢

教授

梁2狗子 发表于 2012-12-6 17:16
怎么具体来解决诚信这个问题呢

恩......對耶...真的很多不好的人...該怎麼辦呢?

助理教授

嗯我觉得这种事情就得保持好心态嘛~~~交换的贵贱都得接受吧~~~(⊙_⊙)但是要是破东西的话收到的MM可以po到网上,以此警示大家交换礼物要注意下质量~~~随便说说啦~~~要有的话我一定尽量参加!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2012-12-6 09:58
建议楼主放个图,这样图览也能看到啦~

在主帖里随便放一个图,这样图览的时候也能看到这张帖子~

参与交换的人最好是有信誉的卖家,比如需要一个曾经交易过的买家来证明卖家可信。不知道这样会不会太麻烦了……

副教授

德州小村姑

这个可以有~

可以报名啦,QQ群号码是 4778376  发表于 2012-12-6 21:50
:)  发表于 2012-12-6 20:08
微信:viviBB64

教授

铝蜜蜂 发表于 2012-12-6 18:27
在主帖里随便放一个图,这样图览的时候也能看到这张帖子~

参与交换的人最好是有信誉的卖家,比如需要一 ...

恩恩~~照片放了喔~~

你的建議不錯,可是要怎麼要求呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得我们不要轮流放,而是一群人报名,然后抽签(或者由群主随意分配)互相送礼的人,然后约好大家都在同一天寄出,邮费卖家cover,提供tracking。这样比较简单,不寄的人登论坛黑名单!

信誉的话,可以公开报名,但是可以由别人匿名检举不好的卖家。比如A报名,B曾经与A交易过,收到的东西不好,描述不符,B可以给组织者私信,组织者酌情决定是否取消A的参加资格。

怎么样?

教授

铝蜜蜂 发表于 2012-12-6 21:26
我觉得我们不要轮流放,而是一群人报名,然后抽签(或者由群主随意分配)互相送礼的人,然后约好大家都在同 ...

還不錯喔!!
對阿~~我也不贊同輪流放,因為之前就昰有別的論壇輪流放,造成一堆人不放...我當時在那論壇也有參加,私信問板主那些不放的人怎麼辦,他也說沒辦法,這是看個人...害我無言...

那我等等就來統計確定要參加的人

教授

現在開始報名,大家要參加的說一下

副系主任

最佳新人常驻居民

对,我们可以开个新帖子专门报名,还可以建一个qq群

副系主任

最佳新人常驻居民

抽签可以这样。比如10个人才加,由第一个人把所有人的名字编上号。

再由第二个不知道姓名的人,凭借数字把所有人连在一起。

比如4给2,5给8,etc。

然后第一个人再把数字和人名对上号,公布抽签结果。这样应该蛮公平的吧~

教授

雅恩 发表于 2012-12-6 20:16
嗯我觉得这种事情就得保持好心态嘛~~~交换的贵贱都得接受吧~~~(⊙_⊙)但是要是破东西的话收到的MM可以po到 ...

對阿~~只要東西不是太爛太舊,交換的都必須接受,因為每個人的審美觀不同嘛,你覺得不好看的東西,可能其他人喜歡阿,但就昰被你抽到了~
所以要參加的人都必須願意接受喔!

教授

铝蜜蜂 发表于 2012-12-6 21:37
对,我们可以开个新帖子专门报名,还可以建一个qq群

我對qq不太熟,會辦qq也是因為在這上面買東西...希望你可以幫忙阿~謝謝