北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 全身敏感体。。求抗过敏的办法

助理教授

楼主

lz苦命全身敏感皮,脸算是最不敏感最能见人的地方了 thanks god
人家白富美嬉皮能肉敏感也就算了 我这个四肢都毛囊角化的人还有什么好敏感的!!!
关键这又不是什么大过敏要去治疗 就是小敏感小发痒 可是发生的频率也太高了点把!

自报家门算了 lz在san diego 上学  平时周末去个la把 皮肤也会敏感一次
然后放假出去旅游 免不了住宾馆住朋友家把
稍微有点不干净或者灰尘 肯定要敏感的 要是太干净了还不行!床单用的洗衣液太强也敏感 半夜叫人来换床单的事情也有过两次
再然后 每年回国两次 到上海了过敏一次 回美国了再过敏一次
你说这受的了嘛!!!
第一次回国的时候去看过皮肤科医生 就说皮肤敏感 两边气候不同 什么皮肤调节能力差之类的
开了药膏 尿素什么 帮助舒缓镇定的

这敏感到底是什么样呢  就是一小块地方发红发痒 主要是在手臂 小腿 还有肩胛骨那边 脸上一点事都没有!真是万幸!!
昨天晚上莫名又开始痒了 然后我就抓 今天就这样了 再一天估计就下去了就好了 还好不是疤痕体。。。

在美国的时候不乱跑的时候还好 不会敏感
最近江浙不是雾霾么 空气一不好我就开始痒。。。
要是发的时候我正好在家又比较空的话 我就拿冰的雅漾大喷用化妆棉湿敷 镇定下会比较不痒
不过大多数时候都没那么好心情就直接抓阿抓 抓到破皮===
用过一款雅漾的身体乳 不错 可以止痒褪红让它好的快 可是不能阻止敏感发生阿! 而且味道真是。。。

所以论坛上mm们!各种抗过敏阿 防止敏感阿所有相关的一切都扔过来把!
吃的用的或者医美什么的都可以!!!!!

这真的不是我娇气阿! 痒阿红阿都是可以克服的
关键是! 这一次已经是我回国过年一个月的第三次了! !
平时一年把少说也要20次以上 真的很烦人呐!!super frustrated!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
帮顶

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

地板
我以前在国内很容易敏感。。
来这边貌似很少了
过敏严重我都是直接吃抗过敏药 擦药膏
提高抵抗力才是王道啊

话说我发现每次吃多了吃的太撑 就很容易诱发过敏

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

还有钱?

高级院士

回帖奖励 +1

助理教授

Dai_Dai 发表于 2014-2-9 09:51
我以前在国内很容易敏感。。
来这边貌似很少了
过敏严重我都是直接吃抗过敏药 擦药膏

我之前也以为是过敏 去看医生说不是 让我不要吃药==就给我涂舒缓的药膏。。

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

Bless

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

天猪添 发表于 2014-2-9 09:55
我之前也以为是过敏 去看医生说不是 让我不要吃药==就给我涂舒缓的药膏。。

...

我一直都是把皮肤敏感归在过敏这一类的 哈哈
其实敏感无非就是有一些来源刺激
那自己注意些避免
根本问题还是免疫力的问题 可以吃点提高免疫力的食物还有保健品

副系主任

常驻居民最佳新人

以前过敏然后吃药

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

过敏吃药

助理教授

Dai_Dai 发表于 2014-2-9 09:59
我一直都是把皮肤敏感归在过敏这一类的 哈哈
其实敏感无非就是有一些来源刺激
那自己注意些避免

mm有推荐嘛 之前吃过p什么什么md的 skin clear 吃了两盒 两个月 觉得没什么差别

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我跟你一样,热也会痒的,多涂LOTION
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

帮顶
愿每天有梦想,有盼望

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老