北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为什么年纪大的人觉得生孩子那么重要

助理教授

能理解呢!

我就特别喜欢推荐别人养狗哈哈哈哈,太喜欢我家狗闺女了,感觉一般也没什么恶意吧。

当然认真地数落你,那肯定不好的,这种安利一下可以,决定权当然在别人那。

顺便,任何人和死神永远没有隔离带…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-12 00:37:36

回复:

我是楼主 娃已经生了,啪啪打脸,真的很香,爱不释手,天天想陪着娃,好可爱,每一天都更懂事,其他什么事都不值得我去浪费时间和精力,除了陪着娃,现在只后悔为什么不早点生娃

博士

回复:

哈哈哈,楼主还回来更新了

没孩子之前看到别人的孩子淘气些也是不喜欢的,当妈后才能理解小孩就是淘气些才正常,家长管好最重要,然后小孩也是很可爱的。

助理教授

因为他们想靠你养老 也觉得你需要小孩养老

匿名
匿名  发表于 2021-11-12 20:44:47
我27快28了...我20左右的時候是根本不想要甚至很讨厌小孩子的,后来遇上另一半以后,因为爱他就想生一个跟他爱的结晶...觉得满满的安全感,安全感被满足以后就想有一个属于我们的孩子,他爸妈特别期待,因为他跟她前妻在一起六年了没生娃,虽然我也不喜欢长辈问到生娃的问题,感觉被限制了什么,不过我本身就本来就要生了,所以也不会严恶就是了。但如果遇上不想生的,应该就会很烦吧。
主要不是防老,是想要生命当中体验当父母的感觉,反正父母都喜欢娃,我们要出门游玩也可以把娃丢给老人人生就一次,当上父母听说都不会后悔,甜蜜的负担吧!