北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 借树洞,吐个槽。我,全职太太的婚姻生活很崩溃。

研究生

匿名者 发表于 2019-5-23 03:46
觉得楼主自己能力比较差,才是问题的关键吧。语言不过关,家事又做不好,孩子也没带顺手。老公愿意努力工作 ...

请问你是做什么兼职哈?我跟你情况差不多但对找工作一直没头绪。

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 09:27:58

回复:16# 喵喵喵喵呀

喵喵喵喵呀 发表于 2019-5-23 09:10
请问你是做什么兼职哈?我跟你情况差不多但对找工作一直没头绪。

我在中文学校兼职

系主任

常驻居民最佳新人

从描述来看我觉得你老公人挺不错的了……

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 09:53:14
我想说的是你以前事业是成功的,但是到了现在处理家庭就是最差劲的,你应该先把心放宽一点,带一个孩子跟本不是多难的事情,可能由于跟丈夫的事情导致你觉得一切都是那么困难,但是我觉得你其实可以过得更加好,把以前的风范拿出来,我知道这样是好难,还需要多时间!你跟先跟你老公聊聊,把那些物业都给你管理,(看你自己怎么弄到手里了)到了你手,一切问题都让你拿正来做!然后就是你孩子,要是你真是带不好,就找个住家阿姨,每天照顾孩子,煮饭家务!这些都是钱可以解决的问题!

初中生

感觉楼主在很努力呀,带小孩真的很奔溃。英语不好也不是楼主的错啊,成年人本来就学的没那么快。我朋友孩子出生一直婆婆带,带到四岁多现在还在带。她怀孕就辞职了,一直在家呆着,今年随便去找了一个工作,她英语几乎只会说hi how are you,工资不高,但是坐在家里也很无聊。

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 09:56:47
匿名者 发表于 2019-5-23 07:55
里面的评论
都是仙女

哈哈哈发现了

研究生

匿名者 发表于 2019-5-23 09:27
我在中文学校兼职

我可以私信你吗?想问下具体的信息。

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 11:05:40

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

虽然我也很不欣赏你老公这样的性格,但我觉得你最主要的问题是你的能力和你的要求不在一条水平线上

博士后

回复:楼主 匿名

额,看完就想吐槽,不是一个世界的人,在一起真的很不容易呀...

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 18:00:25
匿名者 发表于 2019-5-23 03:46
觉得楼主自己能力比较差,才是问题的关键吧。语言不过关,家事又做不好,孩子也没带顺手。老公愿意努力工作 ...

re这个,楼主自己明显不给力还埋怨老公。自己没能力只能做家庭妇女,结果主妇也做不好。ps.能做好家庭妇女也是很厉害的!楼主别嫌这嫌那了,要不然就是好好做主妇,照顾好老公孩子。要不然就自己努力把,出去找工作赚钱养家。ps.同情你老公。

研究生

Avenue 发表于 2019-5-23 06:57
几栋房子说没钱 老公大方地免同事租金 也是被认为抠
我觉得你可以换个角度想啊 能力本事勉强不来 但有爱心  ...

同意呀 感觉楼主老公人品家庭都不错 婆家还很明理的样子 除了不咋带孩子这件事 其它无差 这一点要改进
美国长大的人对人不设防很常见 很可爱 虽然吃点小亏但能保持一颗初心也不是坏事嘛

博士后

lz为了结婚而结婚,不是为了爱情... 就只能这样了唉

助理教授

最佳新人

说白了你们三观不合,所以很难调和

副校长

最佳新人