北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1过期,I20没过期,出美国玩

小学生

楼主
10金钱
我计划暑假不回国,去其他国家玩,具体国家没订。
暑假我F1就过期了,如果我出去玩,就有可能会回不来。
我听说有人可以去墨西哥或者加拿大续签,但是也只是听说。
有没有人实践过,或者身边有人实践过,如果可以的话,我想春假去续签。
PS,春假的时候我的F1没过期。
不过如果不行的话,我可能只能春假回国续签了,这样会非常赶和尴尬。
求帮忙,我可不可以去加拿大墨西哥这些地方续签我的F1。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
你要去哪个国家玩,一般来说,如果你的美国签证在你去第三国家期间是过期的话,拿不到第三国家签证的

小学生

板凳
路路行旅游 发表于 2012-12-6 09:27
可以看看这个帖子【F1留学生出境旅游注意事项】~出境必读!供参考

谢谢。
那么如果我春假去坎昆玩,当时还没有过期,我可以在坎昆的大使馆续签吗?

小学生

地板
jennylee23 发表于 2012-12-5 23:23
你要去哪个国家玩,一般来说,如果你的美国签证在你去第三国家期间是过期的话,拿不到第三国家签证的 ...

暂时还没想好 可能会是欧洲吧
所以我有打算去坎昆续签

小学生

路路行旅游 发表于 2012-12-9 00:35
续签美国签证?

是的额。听说有人这么做过。我不敢太冒险,所以想问问呢。

小学生

路路行旅游 发表于 2012-12-9 12:13
这个应该不行,续签美国签证的话一定要回国才可以

我没时间回国,听说有人成功续签过的。。所以一时之间也不知道怎么办了

博士后

可以续签,但应该是在墨西哥城吧! 坎昆能续签?  不过如果你一旦续签 失败 automatic revalidation 就不知道是否还有效了

博士

去墨西哥和加拿大只要I20没过期,即使F1过期了也是可以去了再回到美国的。通常情况下,你可以去加拿大或者墨西哥美国大使馆重新办理F1签证,但是存在一定风险。如果你办理成功了,那你当然就可以顺利回美国。如果办理失败,你就必须从加拿大或者墨西哥直接回中国,重新办理了签证才能入美国境。所以,美国政府是不鼓励在第三国办理美国签证的,但是确实有成功案例。所以有一些小冒险而已。

小学生

aero4400 发表于 2013-1-7 21:52
去墨西哥和加拿大只要I20没过期,即使F1过期了也是可以去了再回到美国的。通常情况下,你可以去加拿大或者 ...

这里说的去加拿大只要i20就能回美国,是在不去续签的情况下吗?所以如果续签的话,要是失败了,就回不了美国,是不是这个意思? 谢谢!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你有加拿大签证吗
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

小学生

帮顶了

北美特价机票 V信 che ...