北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛的好姑娘呀…你要陪睡业务吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-22 23:57
唉...她对你好就可以了,反正对我来说也只是个陌生人,无所谓了。只是我看到那个名字就想起来那次的事儿了 ...

哈哈哈哈哈哈,没必要记着不开心的,人总会有一些我们不知道的困难或者不得已,她一直很热心的帮助别人,论坛上认识的人,来纽约没有地方住,她主动让人家去她家里,她也有很多论坛上认识的朋友,一直来往着,她属于典型的包子性格,被人欺负了也就只会吐槽一下,怼回人家,她都不敢…

博士后

补充,篇幅有限,因为文具认识了一个广东姐姐,人也是热情的一批,特别热心的告诉我很多关于孩子升学我不懂的知识,上周末还特意跑来我家送了一块粉嫩嫩的地毯…知道我有一颗少女心…我家猫特别喜欢躺在上面,真的很感谢那位姐姐,还热情的帮我联系补习老师真的,都是满满的正能量…

助理教授

看以前文章回复我一直以为楼主是女的,看了文章才知道是男的,后来看了回复才恍然大悟,还是个女的,不过是个有老婆的女的。

博士后

冰百合 发表于 2019-5-23 04:30
看以前文章回复我一直以为楼主是女的,看了文章才知道是男的,后来看了回复才恍然大悟,还是个女的,不过是 ...

哈哈哈,对应你名字…你懂的…

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-5-23 03:50
我性向这么不明显吗?女的也可以有老婆呀

哦哦,懂了!赞楼主坦坦荡荡过自己想要的生活!

博士后

Mrs_Chen730 发表于 2019-5-23 06:25
哦哦,懂了!赞楼主坦坦荡荡过自己想要的生活!

谢谢你得祝福,我没有理由不坦荡不是吗…哈哈哈哈哈哈…

副教授

情人节限量最佳新人

觉得lz肯定是个快乐的人哈哈哈那就好

大学生

牛肉酱是真的引起我的食欲了!!!

博士后

Maui 发表于 2019-5-23 10:56
觉得lz肯定是个快乐的人哈哈哈那就好

哈哈哈哈哈哈,那我是相当的快乐了,一副苦大仇深的样子…是个人看见我都怕了…谁还敢和你来往呀

博士后

AKA蛋堡 发表于 2019-5-23 11:58
牛肉酱是真的引起我的食欲了!!!

哈哈哈哈哈哈,我这个帖子沙发就是她,1楼,你可以私信她要微信…这个牛肉酱真心的不错…我老婆吃的很满意…一会这就准备去她家再搜刮点

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 12:28:49
快樂的老精神病 发表于 2019-5-23 03:55
哈哈哈哈哈哈,没必要记着不开心的,人总会有一些我们不知道的困难或者不得已,她一直很热心的帮助别人,论 ...

不同人对一个人感受不一样很正常,你持你的,我持我的就好,不需要达到一致,人的有些方面出了一些事儿才可能看得出来,不发生可能永远都不会看不出来是吧?这个话题就到此为止了。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-23 12:28
不同人对一个人感受不一样很正常,你持你的,我持我的就好,不需要达到一致,人的有些方面出了一些事儿才可 ...

哈哈哈哈哈哈,是的呀,我只是在劝你多想点可以让自己快乐的事,没想你对她有所改观,因为那不是我一句话可以解决的,你放心,我从来不觉得自己有能力可以左右谁得想法,我对于每个人都有自己的想法这件事,接受度很高

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 10:23:10
快樂的老精神病 发表于 2019-5-23 03:50
我性向这么不明显吗?女的也可以有老婆呀

为啥最近经常可以看到有些同性恋都出来了,以前没有那么注意之前跟同性恋的朋友在一起出去逛街、好几个女孩子在大街上抱着亲吻、突然觉得我不正常了妈呀!能不能不要这么光明正大的呀!虽然美国是自由的国家,想想让小孩子看到了,怎么想

博士后

匿名者 发表于 2019-6-25 10:23
为啥最近经常可以看到有些同性恋都出来了,以前没有那么注意之前跟同性恋的朋友在一起出去逛街 ...

自由…是在触碰法律的界限下…做任何自己想做的事…同性恋并没有违**繁衍…因为有太多的方式可以生育孩子了…是现在大众对同性恋的不公正,让他们对养育孩子需要付出极大的勇气才可以,也正因为自由,所以你可以看不惯,甚至也可以不喜欢…你可以公开表达你的意见…而我对你…依然尊重…毫无抵触情绪…并且尊重你的喜好…这就是自由…

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 06:22:31
快樂的老精神病 发表于 2019-6-26 01:40
自由…是在触碰法律的界限下…做任何自己想做的事…同性恋并没有违**繁衍…因为有太多的方式可以生育孩子了 ...

没有不尊重你们的意思啦!只是能不能尽量不在公共场合表现出来呢?毕竟造物主赋予了男女,突然感觉男男同志,女同拉拉,还是不那么习惯吧!去年那个朋友差点被我掰直了,可是她还是那么喜欢女人