北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 工卡等了好久好久....求bless

副教授

最佳新人常驻居民

回复:21# 匿名

我也是啊,我是9月申請的renew,現在也是260天,service request都弄了兩次了,每次都說case還在review而且,去過infopass也只是說現在就是要等,只能幫我查上次是什麼時候有人看過我的case

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-22 12:16:27
dEb_LYJ 发表于 2019-5-22 11:32
我也是啊,我是9月申請的renew,現在也是260天,service request都弄了兩次了,每次都說case還在review而且 ...

我很生氣 綠卡就算了 連工卡都是這麼龜速 為什麼會拖到200多天 還看不到未來

小学生

補件過其實都是看運氣,我朋友比我晚收到RFE比我晚交RFE,結果沒多久Combo card就下來了
運氣運氣!祝順利

副教授

最佳新人常驻居民

回复:32# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-22 12:16
我很生氣 綠卡就算了 連工卡都是這麼龜速 為什麼會拖到200多天 還看不到未來 ...

我不是生氣,是被弄到沒脾氣了。我綠卡面試都過去快一年了,還是沒消息,能過還是要二面都行,不要耽誤我這麼久就好。嚴重懷疑我整個case被他們拿去墊桌腳了都

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 09:01:32
Arista 发表于 2019-5-22 18:38
補件過其實都是看運氣,我朋友比我晚收到RFE比我晚交RFE,結果沒多久Combo card就下來了
運氣運氣!祝 ...

謝謝你 我交rfe沒多久就case ready to schedule 但工卡無動於衷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 09:02:38
dEb_LYJ 发表于 2019-5-22 19:58
我不是生氣,是被弄到沒脾氣了。我綠卡面試都過去快一年了,還是沒消息,能過還是要二面都行,不要耽誤我這 ...

一年?!你當初面試他怎麼說?

小学生

匿名者 发表于 2019-5-23 09:01
謝謝你 我交rfe沒多久就case ready to schedule 但工卡無動於衷

我也是啊
但有RFE過的combo card就是靠運氣,面試則是看local office的進度,兩者作業地點不同喔~

副教授

最佳新人常驻居民

回复:36# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-23 09:02
一年?!你當初面試他怎麼說?

就說她沒什麼問題了,不過要等她supervisor review,然後就一直到現在,我也沒改過地址也沒收到過信了

研究生

匿名者 发表于 2019-5-21 19:23
這樣好像也不錯 但等面試也是遙遙無期的感覺
謝謝你

不要着急,我也是一直等工卡等不来后来催加急了,现在卡寄出来了,昨晚收到短信485已经ready for schedule,今天中午又收到短信说已经scheduled了,希望你也能快快收到好消息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 14:29:29
dEb_LYJ 发表于 2019-5-23 13:46
就說她沒什麼問題了,不過要等她supervisor review,然後就一直到現在,我也沒改過地址也沒收到過信了 ...

我的媽啊⋯⋯會不會是忘記了 我覺得他們忘記case的次數不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 14:30:34
湖南小易 发表于 2019-5-23 13:49
不要着急,我也是一直等工卡等不来后来催加急了,现在卡寄出来了,昨晚收到短信485已经ready for schedule ...

可是我沒辦法加急:(不過沒關係已經申請SR也是一樣慢慢等回覆 謝謝你 blessed.

研究生

匿名者 发表于 2019-5-23 14:30
可是我沒辦法加急:(不過沒關係已經申請SR也是一樣慢慢等回覆 謝謝你 blessed. ...

我的意思是说不定你的绿卡面谈信会来得更早,我如果没加急工卡也就是先收到面谈通知了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 15:13:06
湖南小易 发表于 2019-5-23 14:39
我的意思是说不定你的绿卡面谈信会来得更早,我如果没加急工卡也就是先收到面谈通知了 ...

其實先面談也不是壞事 拿到綠卡就能用ssn找工作了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 15:14:28
湖南小易 发表于 2019-5-23 14:39
我的意思是说不定你的绿卡面谈信会来得更早,我如果没加急工卡也就是先收到面谈通知了 ...

研究生

匿名者 发表于 2019-5-23 15:13

那当然啊,祝大家都好运吧