北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nickchen1718

[工作职场] 关于自己工作5年的一点经验之谈

助理教授

阿梓是贪吃de猫 发表于 2019-5-19 23:37
求问一下如何negotiate工资 如果hr问期待薪资 如何不直说

这里是美国 最好可以明说一下范围就好了 比如50k -60k 提一下就好

助理教授

阿梓是贪吃de猫 发表于 2019-5-19 23:37
求问一下如何negotiate工资 如果hr问期待薪资 如何不直说

直说 不用掖着藏着

教授

ZoePeach 发表于 2019-5-20 07:43
直说 不用掖着藏着

我怕说的太高... 人家给不了很高 说少了自己又觉得不满意 不知道怎么衡量这个度

助理教授

阿梓是贪吃de猫 发表于 2019-5-20 07:46
我怕说的太高... 人家给不了很高 说少了自己又觉得不满意 不知道怎么衡量这个度 ...

现在很多网站都可以帮你评估你的价值 多做几次评估 再根据市场的价格自己做调整 多做Research再开价

助理教授

阿梓是贪吃de猫 发表于 2019-5-20 07:46
我怕说的太高... 人家给不了很高 说少了自己又觉得不满意 不知道怎么衡量这个度 ...

一般你去面试前都得查一下你面试的职位能给多少钱 然后稍微你说高一点就好。给不给得到到时候人家给offer的时候会告诉你的。这个并不用担心。有的公司都会直接给个pay grade出来的 再范围多少看你的工作经验了

教授

ZoePeach 发表于 2019-5-20 08:24
现在很多网站都可以帮你评估你的价值 多做几次评估 再根据市场的价格自己做调整 多做Research再开价 ...

关键就是 我查乐三个网站 glassdoor h1b salary. Zip recuiter 三个给的价格都不一样 低中高三个档 我就蒙圈了 我只有说中间值稍微保守点

助理教授

阿梓是贪吃de猫 发表于 2019-5-20 09:08
关键就是 我查乐三个网站 glassdoor h1b salary. Zip recuiter 三个给的价格都不一样 低中高三个档 我就蒙 ...

差不多的价钱就好了。之后给多少都是看你的部门领导了。H1b不需要放进去啊。只要合法工作都无所谓的。公司要是要你也会开个价给你的

研究生

nickchen1718 发表于 2019-5-20 03:18
感觉你可以做文案类或者教育类的。感觉教育应该是比较没这么累的啦!

好哒 谢谢

教授

nickchen1718 发表于 2019-5-20 09:56
差不多的价钱就好了。之后给多少都是看你的部门领导了。H1b不需要放进去啊。只要合法工作都无所谓的。公司 ...

? 那个网站是叫h1b salary, 它给的价是三个网站上最低的 我看到的时候都要哭了,但是我知道的同公司另一个title的价格它写的就是对的......另外一般negotiate价是跟hr 还是部门领导呀? 我刚跟hr 聊完 因为是跨州 我就说我现在的工资换算到另一个州之后还能再高点就好. 没有直接说价格 感觉说的不是很好.

助理教授

阿梓是贪吃de猫 发表于 2019-5-20 10:28
? 那个网站是叫h1b salary, 它给的价是三个网站上最低的 我看到的时候都要哭了,但是我知道的同公司另一个 ...

最后offer的钱是部门领导给到HR。 然后HR再给你发过去的。具体的钱你给个估计范围就行。一般最后都是按照你工作经验来定的 如果给得太低可以和他们讨价还价一下 如果给不了这么多 那就只能另外找了。offer嘛 只要自己觉得钱过得去 公司喜欢 你来挑公司

教授

nickchen1718 发表于 2019-5-20 10:33
最后offer的钱是部门领导给到HR。 然后HR再给你发过去的。具体的钱你给个估计范围就行。一般最后都是按照你 ...

我一直以为是hr 说了算……那我先不想了 有机会面到最后一轮再跟他们谈价格吧 谢谢你呀!祝我好运!

研究生

哇我也是酒店业的,楼主看来是前辈了,现在在念master就是为了跳槽

助理教授

sikyy 发表于 2019-5-20 22:09
哇我也是酒店业的,楼主看来是前辈了,现在在念master就是为了跳槽

酒店没有发展前途

高级院士

加油加油加油

研究生

是啊 所以我为什么我要学别的专业