北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 求春假一起去佛罗里达

小学生

楼主
本人女,gwu学生。想春假期间(3月5日-3月14或15日)去奥兰多迪士尼和环球影城。如果有空,也会想去miami和key west玩一玩。不知有没有志趣相投的朋友一起同行呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
春假去~~不过我时间是10~18号==

初中生

板凳
本人25岁,现留学迈阿密,为了提高社会实践及贴补生活费用,现有偿提供迈阿密租车、带玩服务。本人在国内有6年驾龄,熟知迈阿密南滩、西棕榈滩、大沼泽、key west(美国最南端,与古巴隔海相望)及奥兰多主题公园等景点。提供机场到酒店、down town接送服务及旅游日包服务(包开车、租车、油费、过路费等,其他费用自理)及代订酒店、宾馆。有需要的请加qq:463116403 微信:travelinmiami 美国境内可打电话:786-609-1417 咨询。诚信服务,童叟无欺。

大学生

地板
LZ看我~我也是GWU的,不知道LZ有没有去cruise的打算呢?

小学生

想在4月14至20号左右订团去佛罗里达迪士尼,求一位女生一起

小学生

老白菌 发表于 2014-2-9 09:19
LZ看我~我也是GWU的,不知道LZ有没有去cruise的打算呢?

啊!同学~~ 我这次没有打算坐cruise。我主要目的就是各种游乐园

小学生

我和我朋友3.8-16号春假,先到迈阿密然后再去keywest最后去奥兰多玩,可以一起阿

禁止发言

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

我也春假去~
不过时间不大一样啊、、、

小学生

老白菌 发表于 2014-2-9 09:19

啊,校友啊~ 我不是很想去cruise. 你不想去主题公园是吗?

小学生

我是桃花侠2 发表于 2014-2-9 14:28
我和我朋友3.8-16号春假,先到迈阿密然后再去keywest最后去奥兰多玩,可以一起阿
...

你们哪天到奥兰多?

博士后

3月5到9日在奥兰多 一起嘛??

小学生

小丫不想回米国 发表于 2014-2-19 08:19
3月5到9日在奥兰多 一起嘛??

我已经找到同伴啦~ 不过如果可以的话,可以一起出去玩

博士后

有梦想的小小羊 发表于 2014-2-19 16:06
我已经找到同伴啦~ 不过如果可以的话,可以一起出去玩

OK 可以哇 哈哈 八过如果有一个人3月5到9在奥兰多可以推荐给我嘛 谢谢咯!!

小学生

小丫不想回米国 发表于 2014-2-19 19:31
OK 可以哇 哈哈 八过如果有一个人3月5到9在奥兰多可以推荐给我嘛 谢谢咯!!

...

目前没发现有单个的人在,如果发现了会告诉你哒,你现在就一个人吗?你的qq多少?方便联系你。