北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 今早起来乳房没有疼痛感了

博士后

楼主
不好意思又来打搅大家。现在马上7周了,两天前第一次看OB。做了一些常规的检查,约了下周去做第一次B超。今早起来发现乳房一点都不疼不刺痛了,现在稍微有点担心,因为之前还是连碰都不敢碰的刺痛胀痛感...请问大家有过这样的事吗?我在两年前在第九周时候曾经胎停过..所以现在心里挺害怕的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
后期就没那么刺痛了 不然天天痛哪受得了啊。我不记得我什么时候没那么痛了,不过现在26周是已经完全不痛了,就肿而已。
应该没事的,放宽心。

博士后

板凳
EE丶 发表于 2019-5-16 05:59
后期就没那么刺痛了 不然天天痛哪受得了啊。我不记得我什么时候没那么痛了,不过现在26周是已经完全不痛了 ...

主要是我才马上要7周而已...看网上写这也许是胎停的前兆..

博士后

地板
灰兔 发表于 2019-5-16 06:08
主要是我才马上要7周而已...看网上写这也许是胎停的前兆..

这个不好说啊,我之前是5周流掉的,流的时候胸部还疼着呢。
如果真的不放心就去看OB吧。

博士后

EE丶 发表于 2019-5-16 06:09
这个不好说啊,我之前是5周流掉的,流的时候胸部还疼着呢。
如果真的不放心就去看OB吧。 ...

抱歉 说到你的伤心事.. 我也是害怕,准备等等打给医生,但我想他们也会要我等到下周做b超再去

博士后

灰兔 发表于 2019-5-16 06:28
抱歉 说到你的伤心事.. 我也是害怕,准备等等打给医生,但我想他们也会要我等到下周做b超再去 ...

没事的,相信优胜略汰,健康的宝宝会没事的。

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

放宽心,不要自己吓自己!

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 10:10:12
你马上就又要看ob了 就不要太紧张了
不疼也很正常 我大概停了两周 现在又开始涨了

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:12:49
这些症状都是反反复复的 还是要看b超为准...我上一胎什么症状都有 hcg增长正常 结果空囊 这一胎胸部也不涨 但是六周b超就有胎心胎芽了

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 12:04:37

回复:楼主 灰兔

过两天可能就又痛了,我前面也是不痛了去问医生,她说超正常! 后来就又开始痛了

副系主任

常驻居民最佳新人

我8周左右胸也突然不漲痛了,當時很擔心。OB說只要沒有腹痛+出血,其他症狀反覆都是正常的。LZ放寬心~

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 12:37:45
我这两天也不痛了,我也很担心。孕五周

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 13:23:56
我当时也不痛 下面流一点点血 最后还是没了 当时做了手术

副教授

我怀孕初期没试过乳房疼痛,不用过度担心,放松心情就好了。

研究生

我七周的时候胸部也没这么疼了。应该不用太担心。