北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: karen4usa

[宝宝喂养] 跟长辈育儿方式不同 求建议

博士后

初中生

Alison9077 发表于 2019-5-16 08:51
赶快送daycare吧,看过同款娃,我朋友娃来我家玩,还比我孩子大2个月,爷爷奶奶带的,我儿子爬的时候摸了一 ...

好的 day care已经排上了 就是要等到8月 我就是等不及了才想直接辞了算了

初中生

Angela圈圈 发表于 2019-5-15 18:19
你如果开始质疑老人了就还是自己带吧 老人跟我们的教育观点很不一样 你再怎么教他们 他们也不理解  ...

明白 确实习惯和观念上不是沟通就能改变的 谢谢!

初中生

Wanshu 发表于 2019-5-15 19:18
身边的例子,19个月的小男孩,之前外婆在带,非常惯孩子,导致孩子很多方面不如同龄的孩子。现在奶奶才来一 ...

我也非常想让我妈来带 她比较活泼哈哈 而且什么都好沟通一些 唉

初中生

oOKkKkYyYyOo 发表于 2019-5-16 06:34
可能第二個早一點送去daycare會有幫助

我是这么想的 当时也没想到老人会带的这么精细 结果意识到问题找day care发现好的都要排队 现在排了几个最快有可以8月去的 不过灯到了二宝就有准备了

初中生

匿名者 发表于 2019-5-15 18:07
我家娃从小我自己带大,从不娇气之类,从小一直很注意早教啊互动的,可是依旧不太活泼,16个月女宝,感觉是 ...

真棒 坚持就能看到改变!我现在很心虚哈哈 也不知道自己到底行不行

博士后

karen4usa 发表于 2019-5-16 13:26
我是这么想的 当时也没想到老人会带的这么精细 结果意识到问题找day care发现好的都要排队 现在排了几个最 ...

當初我已經早三四個月去找daycare, 也找了很久。我也打算二胎一早去排隊啦!